Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Выезжай раньше В 6-40 езда просто шикарная))всем доброе пробковое утро
Выезжай раньше В 6-40 езда просто шикарная))всем доброе пробковое утро
Выезжай раньше В 6-40 езда просто шикарная))
Выезжай раньше В 6-40 езда просто шикарная))
Я бы с удовольствием, но руководство запрещает появляться на работе раньше 9
у всех?В пределах Москвы - да, на въездах в Москву, уже все стоит...
Ничего классного Я за свободный рабочий график, а у нас строго с 9 и до 17. Не дай Бог увидят, что задержался.Какое классное руководство!)
А наш иногда и в 7 утра приезжает и пасет, кто во сколько пришел на работу
Я бы с удовольствием, но руководство запрещает появляться на работе раньше 9
А наш иногда и в 7 утра приезжает и пасет, кто во сколько пришел на работу
Да вот так Ругаются и штрафуют, чтобы не перерабатывали.Доброе утро!Как это, Анют?
А кем работаешь, если не секрет???Не дай Бог увидят, что задержался.
инженер ИСА кем работаешь, если не секрет???
в том числе, а ещё по законодательству ужесточения есть, что работник может пожаловаться, что на нём пашутбоятся, что платить придется?
А если срочняк и не успели сделать все в рабочее время? То как? Я тоже работаю с 8 до 17, но сидел и до часу ночи...инженер ИС
Вообще у нас такое крайне редко, но за 3 года работы было пару раз, выходили в выходнойА если срочняк и не успели сделать все в рабочее время? То как? Я тоже работаю с 8 до 17, но сидел и до часу ночи...
в том числе, а ещё по законодательству ужесточения есть, что работник может пожаловаться, что на нём пашут
Да я тоже решила играть по их правилам, прихожу в 9:20, а ухожу в 16:40 =))))))))))))))
ясно!
Какие они пугливые у тебя)))))
Я вот работаю с 8.00, прихожу чаще всего к 8.30.
Заканчивается рабочий день в 16.30 официально, ухожу чаще всего в 16.00, моё руководство за мою переработку точно не боится