СПС, если не помогут народные средства, пойду сдаваться в химчистку. Не покупать же новый пол?На мойке заказывал химчистку. Чет нашаманили - как новенькое стало. Попробуй обратиться к спецам.
Да нет же конечно.СПС, если не помогут народные средства, пойду сдаваться в химчистку. Не покупать же новый пол?
Товарисчи, кто в теме хелп плиз(
Вообсчем приставы завели на меня дело))) за неуплату 300 р штрафа от июля месяца этого года. Хотят чтоб я им заплатила, но я самого поставноления у меня нет, и у них только номер этого постановления. Все штрафы плачу исправно. А этот или не дошел или потерялся или еще хде, короче нет у меня его. Можно гдето в инете нарыть эти самые постановления по нарушениям или идти в гаи и там брать уже копию?
Платить им не хочу без доказательств моей вины. Ну и вопрос: что будет если не заплачу? Они грозят 7% штрафом от суммы неуплаты.
так, когда у нас это чудо появилосьRika, к багажнику с детства надо приучать.
только вчера фотки смотрела - щенком была чуть больше ладони мужаТак я тоже хомяка покупал, а выросло...
M@rgo, если зарегистрирована на сайте Гос. услуг, то там можешь все свои нарушения и оплаты посмотреть.
M@rgo, если зарегистрирована на сайте Гос. услуг, то там можешь все свои нарушения и оплаты посмотреть.
так, когда у нас это чудо появилось
машина у нас была в то время... четверка жигулей
только вчера фотки смотрела - щенком была чуть больше ладони мужа
Добавлено через 1 минуту
Rufast, учти что от лимона обработанное место может осветлиться .. до белого
Приходишь к приставам, и просишь (если будут выпендриваться - то в письменном виде) ознакомиться с материалами исполнительного производства. Вторым листом будет исполнительный документ. Это, как правило, исполнительный лист, но в данном случае скорее всего будет постановление лица, уполномоченного рассматривать дела об административных правонарушениях. Если все понятно, то можешь платить. По закону тебе дается время для добрровольной оплаты, в случае чего исполнительский сбор (7%) не взимается.Товарисчи, кто в теме хелп плиз(
Вообсчем приставы завели на меня дело))) за неуплату 300 р штрафа от июля месяца этого года. Хотят чтоб я им заплатила, но я самого поставноления у меня нет, и у них только номер этого постановления. Все штрафы плачу исправно. А этот или не дошел или потерялся или еще хде, короче нет у меня его. Можно гдето в инете нарыть эти самые постановления по нарушениям или идти в гаи и там брать уже копию?
Платить им не хочу без доказательств моей вины. Ну и вопрос: что будет если не заплачу? Они грозят 7% штрафом от суммы неуплаты.
если собака большая, то на полу никак, скорее всего. так как собаке надо лечь, а это физически невозможно.мне собаку перевозить надо на полу в салоне, а как? кроме решетки между передними сидениями, да и вопрос чистоты салона на раскрыт((
хм... ну в лачетти ж она на полу между сидений помещалась...то на полу никак,
до ветеринарки ведь не два часа ехать, поэтому можно и на полу, полчаса собака сможет сидеть.хм... ну в лачетти ж она на полу между сидений помещалась...
тиг поболе лачетти будет...
ладна, на неделе разберемся - как раз ее в ветеринарку везти))
Principal63,Приветик)) да у меня все фотки аля " Я и урна"
не совсем в тему, но в нашем городе можно и не два, а больше ехатьдо ветеринарки ведь не два часа ехать