КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Поверю. Чуть-чуть снега с дождем обещают на выходные, а потом опять неделю тепло будет.ты не поверишь))) у меня так же начаналось... а теперь снег))
Поверю. Чуть-чуть снега с дождем обещают на выходные, а потом опять неделю тепло будет.ты не поверишь))) у меня так же начаналось... а теперь снег))
На Тимирязевской спокойно, без осадков!Подтверждаю, на площади ильича и авиамоторной снега нет.
Всегда пожалуйста!uctepuka,
Спасибо за труды по фотке на 5-летие клуба. Сегодня получил от Serso бандерольку с фотографией, журналом и автографами:bp:
а комп то рабочий? или его реально убили? у меня на работе это нормальное состояние компа... нафиг эти крышки нужны.. если что и жесткий выдрать долго.. а тут раз два и готово))Шутники блин )))
Ну вот))) совсем другое дело))Rathenn, Сань!! Пошел снеХХХХХ!!!
Конечно рабочий, один из моих компов.а комп то рабочий? или его реально убили? у меня на работе это нормальное состояние компа... нафиг эти крышки нужны.. если что и жесткий выдрать долго.. а тут раз два и готово))
Ну вот))) совсем другое дело))
И у нас в СокольникахRathenn, Сань!! Пошел снеХХХХХ!!!
А ты где территориально там?Всё, на площади ильича снег =)))
БЦ СмирновскийА ты где территориально там?
А это где? Около нас Аурум из БЦ только...БЦ Смирновский
А это где? Около нас Аурум из БЦ только...
ну прикольно было б ещё поменять жеский... на мертвый.. или поставит VGA карточку и подключить...Конечно рабочий, один из моих компов.