Если сказать что я в шоке по поводу ЦКАД, то это ничего не сказать. Уже три года (а может и больше) идет строительство ЦКАД. Я часто езжу по бетонке от Щелчка до Дмитровки со скоростью 50 км (ограничения из-за дорожных работ.) Ограничения до сих пор не сняты, хотя работы во многих местах уже закончены.
У матери дача около бетонки в районе Щелковского шоссе. ЦКАД проходит по территории нашего СНТ (выселили 2 или три крайних участка. Около нашего дома вырубили лес, а старую дорогу перенесли вообще вплотную к участку. 25 метров от дома. Я думал ну ладно, хоть будет теперь удобно ездить. Путь даже дорога платная, в конце-концов время деньги.
ХРЕНУШКИ!!!! На 105 км дороги всего 4 съезда. В районе Ленинградки, Рогачевского, Ярославского и Горьковского шоссе..
Дорога проходит всего в 240 метрах от нашего дома, а чтобы выехать на нее нужно пилить в сторону Ярославки 30 км по той же самой старой бетонке. Но даже если я и доеду до въезда на платную дорогу, то мне тут же и съезжать с нее. Потому что на Дмитровке съезда нет. Полный ПИ...
В другую до платной дороги чуть меньше 25 км, но через город Ногинск. Это значит ехать можно час, а иногда и дольше.
Вот и дождался... Вот тебе бабушка и Юрьев день...