Лод
Участник
Какие разговоры,не дают бабок -урус плохой,дают,вообщем то, тоже плохой,мало дает.Какой нафиг нейтралитет? Полная неспособность думать наперед и договариваться со всеми окружающими нас
А думать не наше,мы задним и всех победим.
Какие разговоры,не дают бабок -урус плохой,дают,вообщем то, тоже плохой,мало дает.Какой нафиг нейтралитет? Полная неспособность думать наперед и договариваться со всеми окружающими нас
Они и раньше не особо то и дружились с нами и уж точно никаких братских чувств к нам не испытывали.Нейтралитет России,хотя в СМИ и топили за армян,а по сути развязали руки Алиеву и показали хрен Пашиняну,ибо нефиг с Соросом дружить.
Ждем революции в Армении,пророссийской ,что вряд ли,ары обижены,не помогли,кинули,про какой то... увидим,думается ждать не долго.
Справедливости ради надо отметить что уважают только тех кого боятся.Какие разговоры,не дают бабок -урус плохой,дают,вообщем то, тоже плохой,мало дает.
Боязнь вызывает ненависть,но никак не уважение.Справедливости ради надо отметить что уважают только тех кого боятся.
Армяне, грузины и прочая средняя Азия только на российских просторах и зарабатывают от перепродажи и спекулянства, какие им ещё деньги надо? Наш же многоходовый, свой народ не может (скорее и не хочет) защитить, некогда ему ещё о других думать. Он давно уже в замкнутом круге и выход из него один....Какие разговоры,не дают бабок -урус плохой,дают,вообщем то, тоже плохой,мало дает.
Россиюшка конечно, берёзки возле сел Измайлрво, Бережки и Ямкино люблю!Адрес: Аддис-Абеба
Хочу уточнить, под словом "нас" кто имеется ввиду?
По большому счета какая разница? Лишь бы не позволяли себе борщить.Боязнь вызывает ненависть,но никак не уважение.
Не то что бы не может или не хочет, просто испокон веков у всех наших правителей заведено правило: обязательно стараться доказать чето кому-то там на западе за счёт скручивания в рог собственного народа. Даже сейчас на алтарь армяно-азеровского мира и то умудрились двоих русских положитьНаш же многоходовый, свой народ не может (скорее и не хочет) защитить, некогда ему ещё о других думать.
не проще в течение 14 дней поменять/сдать в магазин?Всем бобра! Возникла пара вопросов, темы не нашёл, создавать новую, думаю не нужно - беседка самый раз.
Доча динамометрический ключ сюрпризом задарила, но не очень попала - у меня на головках посадочный квадрат, в основном, 1/2, а на ключе 1/4. Поискал в сети переходник, но, видно, розыскник из меня не очень. И вспомнил, что то ли здесь, то ли на ином форуме читал, что прикупил человек набор переходников. Опять не нашёл. Может, откликнется и даст наводку? Или кто из соклубней знает, где адаптер сей взять - мама ( что на ключ оденется) 1/4, папа 1/2? Буду весьма признателен.
Пользовал ли кто цепи противоскольжения? Опять же покопал тырнет, нашёл на своё колёсико (215х65х17) аж в Неметчине RUD Compakt. С пересылкой цена ну очень негуманная. А здесь у Сорокина и Автодело размерности, судя по описанию, такой нет. Хотя у Сорокина 17 есть, но ширина и высота не совпадают. Может кто что подсказать?
Прям цепи надо? Может просто браслетов хватит? Во-первых, гораздо проще одеть, во-вторых, дешевле. Ну и по отзывам они очень неплохо помогают.
Пользовал ли кто цепи противоскольжения? Опять же покопал тырнет, нашёл на своё колёсико (215х65х17) аж в Неметчине RUD Compakt. С пересылкой цена ну очень негуманная. А здесь у Сорокина и Автодело размерности, судя по описанию, такой нет. Хотя у Сорокина 17 есть, но ширина и высота не совпадают. Может кто что подсказать?
Так в том и беда, что сюрпрайз! Доча купила его ещё летом, когда мы были в ссылке на даче с внучками, а она моталась в командировку куда-то на Волгу - там и купила. А подарила токмо неделю назад. И обижать ребёнка не хочется, что чутка не то. Вот и ищу адаптер.не проще в течение 14 дней поменять/сдать в магазин?
Здесь есть несколько моментов. Когда-то у меня были цепи, правда, накатные. Но гребли по тундре знатно! С браслетами же имеется печальный опыт, но я был пассажиром, когда мы их потеряли. Поэтому хочу опять цепи, но уже не накатные, чтобы можно было надевать, не двигая машину.Прям цепи надо? Может просто браслетов хватит? Во-первых, гораздо проще одеть, во-вторых, дешевле. Ну и по отзывам они очень неплохо помогают
Смотрел ужо. Вот, чтоб понятнее было, пример Красным 1/4", жёлтым 1/2"nordman19,
не совсем поняла какой конкретно нужен , попробуйте здесь поискать , может что подойдет
https://ekb.vseinstrumenti.ru/rasho...ehodniki/adaptery_i_perehodniki_dlya_golovok/