Мне эта розетка, без демонтажа, мешала мебель придвинуть к стене.Продаются все эти вилки и розетки, вообще не проблема - соединить три провода, да уж
А демонтировать её проблема, что ли? Три шурупа открутить. И напрямую к поводке без возможности отключить её простым механическим способом тоже неправильно. В любом мануале к технике об этом говоритсяМне эта розетка, без демонтажа, мешала мебель придвинуть к стене.
Кому нравится, пусть оставляет, конечно же
Где я сказал, что это проблема?А демонтировать её проблема, что ли?
Где сказано, что не должно быть отдельного автомата?И напрямую к поводке без возможности отключить её простым механическим способом тоже неправильно.
Привет, Валя!!! Хвастайся, что почем взял?Типа "..базар поддержать..."...
Здравствуйте, друзья. Я возвращаюсь...
Неправильная статистика! Сейчас придёт ВиталяГаз и объяснит почему.Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовала отчет о продажах легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России, за ноябрь 2020 года. AEB Статистика продаж автомобилей в РФ. Ноябрь 2020.
Так уже написал в другой теме, не успевают делать и очередь в драку на год вперёд. и у него сейчас нет Тойоты, наверное отобралии объяснит почему.
выходит можно ее убрать? Как потом плиту подключить?Мне эта розетка, без демонтажа, мешала мебель придвинуть к стене.
Кому нравится, пусть оставляет, конечно же
Ни фига, колись давай!Давай послезавтра? А то вдруг спугну...
Так напрямую, на колодку. Лишь бы провода хватило, чтоб не наращивать.выходит можно ее убрать? Как потом плиту подключить?
вот на хрена было заикаться?Сказал - завтра!..пацани сказад-пацан сделал!!
тогда выдираю розетку на хрен и провода изолирую до того как поставят плиту...Так напрямую, на колодку. Лишь бы провода хватило, чтоб не наращивать.
Там уже кто-то писал, если есть возможность, подключите на плиту отдельный автомат.тогда выдираю розетку на хрен и провода изолирую до того как поставят плиту...
Просто у меня всегда на кухне был газ - даже ни разу не сталкивался с установкой электроплиты