Так до плиты/варочной поверхности не 2.5, а 4-6 квадратов кидают, что там должно расплавиться, если даже розетку на 32А ставят специальную? А 25А - включили более 2х конфорок и побежали к автомату...Т.е. Вы хотите, чтобы у Вас начала гореть и плавиться проводка, а автомат держал нагрузку?
Домахаться решил? Вольтаж - это напряжение электрической сети. Да, название устаревшее, так же, как и упомянутое тобой ПТУ, которых сейчас тоже не существует!Вольтаж сети? В ПТУ этому учат?
а ты себя считаешь умным человеком?Это все от килограммажа ума?
С какой целью интересуешься?а ты себя считаешь умным человеком?
Ну все у тебя получается все окружающие дураки нервные. Ты считаешь в порядке вещей хамить в адрес любого. Пишешь гадости, потом удаляешь. Вот я и спрашиваю: а ты себя считаешь умным человеком?С какой целью интересуешься?
Зы: раздражитель удалил, успокойся
Я не заступаюсь за человека:Розетку выдернул? Где ты гадости то все время видишь? Так уберите функцию удаления. Если килограммаж ума это гадость? А миллиграммаж ума тогда это благость? Не говорят так грамотные люди, вот и все, не надо придумывать хамство там где его нет.
Ответы Mail.ru: есть ли такой термин как ампераж, вольтаж,
Или слово ПТУ тебя так оскорбило?
Нормальное слово
Будешь хорошо учиться - пойдешь в ПТУ!
https://kartaslov.ru/значение-слова/вольтажВОЛЬТА́Ж, -а и -а́, м. Устарелое название напряжения в электрической цепи, выраженного в вольтах.
Я в этой теме Артемию вопрос задал. Сейчас поискал в перечне своих сообщений и не нашел его. Похоже тему удалили.Не могу найти тему одноклубника про продажу тараньки и прочей рыбки к пиву. Поиск не помогает. Может кто встречал. Буду премного благодарен за подсказку.
Эксперты, нанятые страховыми компаниями. Т.е. возможно те самые, кто этим по жизни занимаетсяА мне интересно, Кто эти эксперты? Хоть одна фамилия или должность, кто они такие и кто им присвоил это звание эксперта???
Какие отчеты? Написано же " Эксперты взяли десятку популярных в России моделей ...". Кстати, в списке в основном именно МОДЕЛИ и только Land Rover Range Rover на первом месте красуется, как производитель. Неужели "эксперты" взяли сразу весь модельный ряд?Все эти сведения взяты из отчета страховых компаний. И только...