Вчера была Т до +6, ныне до -14.А у нас сегодня был 0. Это при том что двое суток назад ночью температура опускалась до -28.
Мечта несбыточная, сибаритская: сесть с женой в отдельное купе на поезд "Москва-Ницца", доехать, побыть 2-3 недели. И так же — обратно.Можно и альпийским воздухом подышать
А я лично предпочел бы сесть в свой тигуан, настроить на навигаторе маршрут Измайловский бульвар - Ницца- Бордо - Ла-Рошель-Измайловский бульвар. И это не мечта, а план. Как только пандемия закончится буду уже конкретнее планировать. Может не сразу во Францию, но куда-нубудь точно.Вчера была Т до +6, ныне до -14.
Мечта несбыточная, сибаритская: сесть с женой в отдельное купе на поезд "Москва-Ницца", доехать, побыть 2-3 недели. И так же — обратно.
В нос заглянуть себе к сожалению не имею возможности (а может и к радости). Контактный способ передачи коронавируса не доказан. Про то как там размножается вирус в слизистой у вакцинированных и как он попрет дальше - ржачно конечно с одной стороны, с другой немного грустно от мыслей какая каша в голове у среднестатистического гражданина нашей страны.Cap,
Про контактный способ не слышали? А так, загляните себе в нос, там есть и воздух и капли. На слизистой вирус прекрасно размножается и у вакцинированных. И из-за пофгизма некоторых привитых ковид попрет и дальше.
Когда вот только откроют границы??? Честно говоря вообще сомневаюсь что в этом году нас пустят на машинах в Шенген (А я лично предпочел бы сесть в свой тигуан, настроить на навигаторе маршрут Измайловский бульвар - Ницца- Бордо - Ла-Рошель-Измайловский бульвар. И это не мечта, а план. Как только пандемия закончится буду уже конкретнее планировать. Может не сразу во Францию, но куда-нубудь точно.
Да, похоже не скоро. Хорошо, хоть в 2020 успел съездить в Автсрию. Мы оттуда вернулись 24.02. До последнего решали куда ехать в горы в феврале или в Тоскану в апреле. Выбрали горы.Когда вот только откроют границы??? Честно говоря вообще сомневаюсь что в этом году нас пустят на машинах в Шенген (
Голубино и олени! Одни метания тынзея чего стоят, не говоря о квесте Северное сияние. ..У меня отпуск с 9 марта. Хотел домой в Белоруссию. Но пока тоже не пускают. Придётся 8 марта ехать в парк Голубино на праздник оленя.
Меня друзья к себе на Камчатку зовут... Правда на машине туда не доедешь и поезда не ходятПриезжайте.
Если бы это была новость из Росиии, тогда бы не удивился - у нас же все делается через это местоСейчас главное случайно в Китай не ломануться
China Deploys Anal Swab Tests To Detect High-Risk Covid-19 Cases
As Chinese authorities struggle to contain rising Covid-19 infections ahead of the Lunar New Year celebrations, Beijing has introduced anal swabs as a new type of coronavirus test that could detect the virus more accurately.
China Deploys Anal Swab Tests To Detect High-Risk Covid-19 Cases