Беседка 20-23

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Какой 1 и 2?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Прежде чем поучать других начните гуглить уж с ветряной оспы и как человечество от нее нашло единственное лекарство. А лучше достаньте где-нибудь почитать советский учебник анатомии для 8 класса!

Дико извиняюсь: Вы точно мед заканчивали, а не конно-балетную академию?
Прежде чем поучать про учебники анатомии, изучите сначала что такое натуральная оспа и чем она отличается от ветряной оспы?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Прежде чем поучать про учебники анатомии, изучите сначала что такое натуральная оспа и чем она отличается от ветряной оспы?
Я не поучаю. А про ветрянку каюсь - ошибся. Речь шла о натуральной оспе.

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
Cap, а чем плоха конно-балетная? Там тоже учат

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, а чем плоха конно-балетная? Там тоже учат
Не говорил что она плоха. Профиль подготовленного специалиста только несколько иной. Вы же не пойдете ремонтировать Тигуан к мастеру по ремонту стиральных машин?

Ну все... подул холодный порывистый ветер. Завтра обещают -13, а ночью уже -26... Реально достало (

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
Я и не прошу у меня лечиться. У нас минус 35.а подготовки у меня хватает для работы

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Cap,
Если, по Вашему, вирус сразу гибнет, попадая в организм вакцинированного, может собирать вас всех, допустим в супермаркете. Будете вдыхать зараженный воздух, а выдыхать уже очищенный, без вируса, да ещё с антителами. С этой же целью сажать по одному в маршрутку, общественный транспорт. А если ещё обучить пукать фиалками, цены не будет!
Для дома опять же польза, можете облизывать кнопки лифта, ручки дверные. Такой вот санитайзер ходячий.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap,
Если, по Вашему, вирус сразу гибнет, попадая в организм вакцинированного, может собирать вас всех, допустим в супермаркете. Будете вдыхать зараженный воздух, а выдыхать уже очищенный, без вируса, да ещё с антителами. С этой же целью сажать по одному в маршрутку, общественный транспорт. А если ещё обучить пукать фиалками, цены не будет!
Для дома опять же польза, можете облизывать кнопки лифта, ручки дверные. Такой вот санитайзер ходячий.
Ваше невежество не дает Вам право хамить, господин чемпион по жалобам.
Ведите себя прилично.

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Если, по Вашему, вирус сразу гибнет, попадая в организм вакцинированного
Конечно сразу не гибнет , но какое количество его попадает, чтобы была возможность сразу заразить другого, теоретический можно заразить если больной человек чихнет в открытый рот и вы тут же поворачиваетесь и чихаете другому, но это мало вероятно, чтобы этого избежать нужно носить маски и соблюдать дистанцию и сделать прививку и всё :Curtsey1:
Инкубационный период – между заражением и появлением первых симптомов – в среднем длится 3- 5 дней
Коронавирус проникает в тело через слизистые носа, рта или глаз достигает задней поверхности глотки.
Там он закрепляется с помощью своих шипов , которые впиваются в оболочку клетки,
вирус проникает внутрь и превращает клетку в «фабрику» по производству своих «клонов».
Вакцинированный человек не дает вирусу размножаться и быть заразным
ИМХО

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Конечно сразу не гибнет , но какое количество его попадает, чтобы была возможность сразу заразить другого, теоретический можно заразить если больной человек чихнет в открытый рот и вы тут же поворачиваетесь и чихаете другому, но это мало вероятно, чтобы этого избежать нужно носить маски и соблюдать дистанцию и сделать прививку и всё :Curtsey1:
То есть ты считаешь что заразившийся человек тут же начинает выделять вирусы? )
По крайней мере должно пройти пару дней, чтобы тот кто заразился начал выделять вирус. В случае вакцинации антитела не дадут размножаться попавшему вирусу и через пару дней человек останется незаразным. Весь смысл вакцинации в этом и есть.

Comandante di Qualcosa

Завсегдатай
Благодарности
957
Автомобиль
Tiguan II Highline
Cap,
Не полностью, и не внимательно, мое сообщение прочитали ;)
Он просто в первой редакции прочитал, во втором чтении становится более понятно ))

Нужно мнение вирусологов, однако. А то непонятно привитым (или непривитым) надо клеймо ставить на видное место, или не имеет смысла?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А то непонятно привитым (или непривитым) надо клеймо ставить на видное место, или не имеет смысла?
Меня знакомая спрашивает каждый день: хвостик не вырос? :Biggrin1:

Он просто в первой редакции прочитал, во втором чтении становится более понятно ))
совершенно верно!

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Я еще больше влюбился в Тига за эти выходные. Как же я ему благодарен за все эмоции, что он дарит. Всем привет и прекрасного дня!

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Ваше невежество не дает Вам право хамить, господин чемпион по жалобам.
Ведите себя прилично.
В чем хамство? Пытаюсь достучаться до Вас, что не стоит быть столь самонадеянным. Никто не отменял масочный режим даже для вакцинированных. И ещё раз напомню, что ни одна вакцина не даёт 100% защиты. То, что люди прививаются - это хорошо. Но, посмотрите на Китай. Им удалось свести заболеваемость практически на ноль не с помощью вакцины, а прежде всего, с помощью ДИСЦИПЛИНЫ. Никто у них не скажет, "а я переболел (или вакцинировался), теперь мне всё пофиг!". Так же ходят в масках, производят обработку всё и вся.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я еще больше влюбился в Тига за эти выходные. Как же я ему благодарен за все эмоции, что он дарит. Всем привет и прекрасного дня!
Отличный поворот в тематике!
Доброе утро!

Кстати, в субботу был в салоне лазил по так называемому рестайлинговому тигуану. Спросил у жены: как считаешь столики полезная вещь в нашей машине? Она: да ты что, конечно!
Когда мы ездили в Грузию и по Европе для детей столик незаменимая вещь! И поставить еду, просто айпад поставить. Мелкая так вообще играла на нем с игрушками.
Жаль в общем что теперь столиков в тигуане не будет. Жаль!

Сверху Снизу