doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Купил диплом
А я дваКупил диплом
Прежде чем поучать про учебники анатомии, изучите сначала что такое натуральная оспа и чем она отличается от ветряной оспы?Прежде чем поучать других начните гуглить уж с ветряной оспы и как человечество от нее нашло единственное лекарство. А лучше достаньте где-нибудь почитать советский учебник анатомии для 8 класса!
Дико извиняюсь: Вы точно мед заканчивали, а не конно-балетную академию?
Я не поучаю. А про ветрянку каюсь - ошибся. Речь шла о натуральной оспе.Прежде чем поучать про учебники анатомии, изучите сначала что такое натуральная оспа и чем она отличается от ветряной оспы?
Не говорил что она плоха. Профиль подготовленного специалиста только несколько иной. Вы же не пойдете ремонтировать Тигуан к мастеру по ремонту стиральных машин?Cap, а чем плоха конно-балетная? Там тоже учат
Ваше невежество не дает Вам право хамить, господин чемпион по жалобам.Cap,
Если, по Вашему, вирус сразу гибнет, попадая в организм вакцинированного, может собирать вас всех, допустим в супермаркете. Будете вдыхать зараженный воздух, а выдыхать уже очищенный, без вируса, да ещё с антителами. С этой же целью сажать по одному в маршрутку, общественный транспорт. А если ещё обучить пукать фиалками, цены не будет!
Для дома опять же польза, можете облизывать кнопки лифта, ручки дверные. Такой вот санитайзер ходячий.
Конечно сразу не гибнет , но какое количество его попадает, чтобы была возможность сразу заразить другого, теоретический можно заразить если больной человек чихнет в открытый рот и вы тут же поворачиваетесь и чихаете другому, но это мало вероятно, чтобы этого избежать нужно носить маски и соблюдать дистанцию и сделать прививку и всёЕсли, по Вашему, вирус сразу гибнет, попадая в организм вакцинированного
То есть ты считаешь что заразившийся человек тут же начинает выделять вирусы? )Конечно сразу не гибнет , но какое количество его попадает, чтобы была возможность сразу заразить другого, теоретический можно заразить если больной человек чихнет в открытый рот и вы тут же поворачиваетесь и чихаете другому, но это мало вероятно, чтобы этого избежать нужно носить маски и соблюдать дистанцию и сделать прививку и всё
Он просто в первой редакции прочитал, во втором чтении становится более понятно ))Cap,
Не полностью, и не внимательно, мое сообщение прочитали
Меня знакомая спрашивает каждый день: хвостик не вырос?А то непонятно привитым (или непривитым) надо клеймо ставить на видное место, или не имеет смысла?
совершенно верно!Он просто в первой редакции прочитал, во втором чтении становится более понятно ))
В чем хамство? Пытаюсь достучаться до Вас, что не стоит быть столь самонадеянным. Никто не отменял масочный режим даже для вакцинированных. И ещё раз напомню, что ни одна вакцина не даёт 100% защиты. То, что люди прививаются - это хорошо. Но, посмотрите на Китай. Им удалось свести заболеваемость практически на ноль не с помощью вакцины, а прежде всего, с помощью ДИСЦИПЛИНЫ. Никто у них не скажет, "а я переболел (или вакцинировался), теперь мне всё пофиг!". Так же ходят в масках, производят обработку всё и вся.Ваше невежество не дает Вам право хамить, господин чемпион по жалобам.
Ведите себя прилично.
Отличный поворот в тематике!Я еще больше влюбился в Тига за эти выходные. Как же я ему благодарен за все эмоции, что он дарит. Всем привет и прекрасного дня!