Беседка 20-23

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Дженерик, но не этот
Жёлтая пресса. Почитайте лучше клинические рекомендации по лечению на оф. сайтах. А так любой доктор Магадан, Москва.Питер что угодно сказать могут. Бумага все стерпит
Да ладно? Сколько вашего брата за деньги не нарушило клятвы? Есть правда и честные учёные, но их вы мажете жёлтой прессой, тоже однобоко не правда ли?
Исследования они такие, сколько там страниц убористого текста, уверен вы сами их не читали, да и не всем это доступно. Пиар был и маркетинг вот и вам рекомендации выдали, лобби от фармации наверное закрытее нефтяного.
Впрочем открытия из этого препарата не вышло, так как вирус гриппа никуда не делся и продолжает косить население, да поболее ковида
Раньше тоже лет 30-40 назад стрептоцидом да аспирином много чего лечили, а оказалось не правильно!
Вот сейчас можно приблизиться к правде и оценить эффективность и самое главное безопасность только через лет 40-50

Последнее редактирование:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
вот если не знаете то зачем говорить.я вот не понимаю во всех этих графиках.в выборе масла то и не трынжу по этому поводу.а лью какое рекомендуют.плохо это или хорошо я не знаю.так и тут.есть ВОЗ.есть клинические исследования и рекомендации которые основываются на мега исследованиях:не один или 2 а тысячи.так что примите как факт.
Так мы же не на медицинско-фармацестическом форуме вот и трындим. А вот там наверное настоящие обсуждения. Хотя на ойл клубе тоже полно домохозяек считающие себя экспертами по крекингу и тп.

Comandante di Qualcosa

Завсегдатай
Благодарности
957
Автомобиль
Tiguan II Highline
...Вот сейчас можно приблизиться к правде и оценить эффективность и самое главное безопасность только через лет 40-50
Ну нафиг, я столько не протяну. Мне сейчас нужно знать smile-emo

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A-boss

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Прививка мне не сетит, потому что уже переболел.
Но хотел сказать, этот вирус цепляется только на ослабленный организм, в апреле мае когда все началось принимал витамины и все было хорошо.
Осенью поехали с женой на волгу она там подпростыла и начала чахать, вернулись на работу ина третий день легла с температурой, я тоже в эти дни сьездил на дачу по делам, общем тоже немного переохладился, и через день нас закрыли на карантин.
Так что ведите здоровый образ жизни и к вам зараза не пристанет

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: topmo3a

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Cap

CEKTOP ГA3A

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Tiguan 2021,Indium Exclusive+IQ.Drive, 180 л.с.
Прививка мне не сетит, потому что уже переболел.
Но хотел сказать, этот вирус цепляется только на ослабленный организм, в апреле мае когда все началось принимал витамины и все было хорошо.
Осенью поехали с женой на волгу она там подпростыла и начала чахать, вернулись на работу ина третий день легла с температурой, я тоже в эти дни сьездил на дачу по делам, общем тоже немного переохладился, и через день нас закрыли на карантин.
Так что ведите здоровый образ жизни и к вам зараза не пристанет

Вёл и веду здоровый образ жизни: бегаю, плаваю, не курю. Маску носил, руки мыл и обрабатывал, всё равно конце апреля заразился. Болел средне. А вот моя жена и спорт не совместимы, так она и не почувствовала как переболела, только обоняние пропало. Зато когда кровь на антитела сдавали, так у неё они в 2 раза больше моих были. Так что не факт.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
через пол года после болезни, можно и нужно поставить
В ВОЗ объяснили, когда делать прививку переболевшим COVID-19
Статистика не очень хорошая по смертности, в данном случае, почему и начали говорить, что преболевшим не надо прививаться

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Уважаемые форумчане. На форуме участились случаи обмана покупателей в разделе барахолка! Мошенники взламывают аккаунты продавцов, пишут объявления от чужого лица. Проверяйте, кому переводите деньги!!! Просьба в ближайшее время воздержаться от покупок вслепую (отправка по почте и т.д.) даже, если статус у продавца "Партнёр клуба". Сверяйте телефон на официальном сайте партнёра! Внимательно к прочтению - ВНИМАНИЕ! Как уберечь свои деньги и не попасться мошенникам!

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Cap,
Отчего такие дыры на сайте?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А требование сменить пароль внезапно тоже из оперы про мошенников и взломы ?

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
в данном случае, почему и начали говорить, что преболевшим не надо прививаться
Это говорится в контексте что у переболевших есть антитела, и так как вакцины не хватает им можно подождать пол годика,
а так ВОЗ рекомендует переболевшим прививаться

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Утро Доброе.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Cap

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Уважаемые форумчане. На форуме участились случаи обмана покупателей в разделе барахолка! Мошенники взламывают аккаунты продавцов, пишут объявления от чужого лица. Проверяйте, кому переводите деньги!!! Просьба в ближайшее время воздержаться от покупок вслепую (отправка по почте и т.д.) даже, если статус у продавца "Партнёр клуба". Сверяйте телефон на официальном сайте партнёра! Внимательно к прочтению - ВНИМАНИЕ! Как уберечь свои деньги и не попасться мошенникам!
Этот баннер во всех темах или только тут повесили?

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Так что там нужно делать с паролем?

Сверху Снизу