Super_geroi
Гуру
Любишь Рогозина?Про обожание это твои фантазии.
НГ либеральная шушара бездельников.
Одобряешь его деятельность по роскосмосу?
Любишь Рогозина?Про обожание это твои фантазии.
НГ либеральная шушара бездельников.
Любишь Рогозина?Дело не в Рогозине, а в материале, манере его подачи и передёргивании фактов.
Полностью согласен! Но московским супер-хероям, полагаю, этого не понять...
Ещё раз, для читающих и видящих только то, что им выгодно - дело не в Рогозине, а в таблоиде.Любишь Рогозина?
Гоните таракана прочь и получайте дальше удовольствие от жизни. Машина сделана, деньги потрачены, все-равно уже ничего не вернуть....Так то я наивный - верю в порядочность, но какой-то таракан в голове пробежал )))
А что антифриз уходит? а то ОД любит навиливать замену, увидет пару капель из др. отверстия и сразу помпу под замену , мне 2 года назад так же пытались навязаь ( мастер у которого непосредственно ТО делаем в ремзоне на больничном был) отказались конечно , крайнее ТО у своего мастера делали , спросили про помпу он говорит если зиму пережила то ещё долго ходить будет , вот 2 года уже езжу , ОЖ на последнем ТО не доливали на МAX.ну и насос какой-то потек,
нет, с дисками все четко - тут развода нет.Cap, а что необычного? 120 тысяч как раз срок, когда все начинает ломаться, про диски вам говорили, возможно ещё походили бы, нужно было померить толщину в вашем присутствии, а из не предвиденного получается помпа и шаровая
Да не критичный вопрос, так просто пообщаться с друзьями... Тут вопрос скорее не состояния автомобиля а межличностных отношений. А может хочу чтоб пожалели меня
Вот знаешь, не уходит. В том то и дело.А что антифриз уходит?
В Твери есть официальный дилер Ситроен, Норд-Авто. Сервис у них мультибрендовый.А может хочу чтоб пожалели меня
Тогда разводилово 100%, как они определили не исправность? свист помпы или что? Старую помпу хоть отдали? при ТО присутствовали ?Вот знаешь, не уходит. В том то и дело.