Там 64мб, переполненная)) еще и с битыми секторами…восполнили свою память знаниями
Он сам и сообщил Я рождён в СССРAndrew71
Вы бы, мил человек, для начала поискали и восполнили свою память знаниями, кто ж это сообщил то Вам, что ОН замполит.....
Да простит меня Всевышний!
Знаком с их деятельностью.Он замполитом был, надысь дипломом своим хвастался.
Когда уже тебя забанят? Кто тебя воспитывал? Ты бессмертный? Фу на тебяДоступ3акрыт,
О, зоофил подтянулся. Иди, причиндалы у котов разглядывай. Это ж твоё любимое занятие, внебрачный сын Петросяна.
СпасибоНе заходил сюда и думаю больше не стОит!
Лови, литератор:Если "извините" - это принятая, широкоупотребительная форма вежливого извинения, то "извиняюсь" - это всего-навсего просторечное слово, которое, извините, находится вообще за рамками литературной нормы.
Цитировать надо до конца.Лови, литератор:
Так посмотри, сколько слов в сочетании моего извинения.Цитировать надо до конца.
Дальше там написано:
Отличие от теперешнего извиняюсь заключалось в том, что извиняюсь в речи Гончарова, Достоевского и других находилось в сочетании с другими словами в предложении и имело обычное реальное значение, - значение выражения извинения, искреннего, иногда глубокого раскаяния, что подчеркивалось словами "1000 раз" и т. п.
сказать «я извиняюсь» можно тогда, когда вы совершили какой-то мелкий промах, не задевающий напрямую других людей: например, оговорились, и поправились, присовокупив: «я извиняюсь»,
а ты человека обгадил, который был ни причем
Уничижительного извиняюсь.Так посмотри, сколько слов в сочетании моего извинения.
А то, что "замполит" - слово ругательное тут ты прав.
...Замполитом я никогда не был... Я артиллерист.
Зачем, тогда, сам уничижительно выражаешься?Уничижительного извиняюсь.