ССИ
Заблокирован
.....Покажи целиком ролик этой медсестры.
(не знаю как брать ролики в твиттере)
.....Покажи целиком ролик этой медсестры.
(не знаю как брать ролики в твиттере)
И в Челябе тоже, пока пустые:Пока они пустые.
Их полтора миллиарда. Я б не парился по поводу Чины.из китайских больниц времён пика пандемии
... немецкие больницы. Это актуально в преддверии 9 мая.нытикам от медицины предлагаю посмотреть
к чему тот ролик?И в Челябе тоже, пока пустые:
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1588266574.1
ты был в немецких больницах?... немецкие больницы. Это актуально в преддверии 9 мая.
нам зачем это смотреть? это нужно смотреть министру и поповой. в китае много чего шедеврального сделано, все не пересмотришьпредлагаю посмотреть ролики из китайских больниц времён пика пандемии
и стул с ведром
Сестра лежала с подозрением. Всё Г..но перед спуском в канализацию подвергалось дезинфекции. И только когда пришёл отрицательный результат - в обычный туалет пустили. Как-то так.и выпускать больных в нормальный туалет.
Хотя я не силён в нормативах по этой проблеме.
Ну, сдуру можно и член сломать!Всё Г..но перед спуском в канализацию подвергалось дезинфекции.
Не может этого быть! У меня сложилось впечатление, что ты всё знаешь.Диванные критиканы понятия не имеют про то как всё это положено
Да. Я тоже. Ведро в метре от кроватей. В России. Я , даже, уверен в этом.Вполне допускаю, что ведро или биотуалет это норма.
Я про видео из Калининграда. Там палата оборудованная и очень даже обитаемая - три женщины. Может поэтому, без ширмы, типа чего им стесняться! Одна из которых сама медсестра подхватившая вирус. Реальность она такова и больше никакова, для них.в необорудованной палате.
Ну и нафантазировать, не знаючи методов можно с три короба. А для Вас наверное будет сенсацией что в некоторых больницах некоторые больные (не ковид) лежат неделями в коридорах?Ну, сдуру можно и член сломать!
У меня сложилось впечатление, что у него другие интересы. Впрочем- у меня тоже, больше интересует, почему НКО, которые способны заниматься благотворительностью будут получать помощь от государства, а ИПшник, у которого ОКВЭД не тот, должен зубы на полку положить.Если тебе лично интересно, как правильно по нормам ВОЗ должна быть организована канализация в инфекционных палатах
С чего бы сенсация? Больные в коридорах, запах мочи, дырявый линолиум, грязные матрасы с жёлтыми простынями, облупившиеся стены ... я , в жизни , других больниц и не видел. Только в роликах видел что то приличное. Удивляюсь, что где то нормально бывает. Но вот, больнички в 2 раза сократили, может денех на ремонты хватит. А может и нет.А для Вас наверное будет сенсацией что в некоторых больницах некоторые больные (не ковид) лежат неделями в коридорах?
В этом весь смысл.а теперь смету Шойгу новую от МО пилить
А что не так? Я что ли снимал этот ролик, монтировал его, утверждал в эфир? Весь ролик от первой и до последней секунды посвящен ОДНОМУ сюжету. На тебе другую подпись: "Кадр из репортажа об организации мест для больных коронавирусом". Так устроит?seregali,
А твоя данная вырезка не более, чем злобный стёб непонятно над чем.
Вот зачем распространять по сети это говнище, объясни мне???
Я тоже не понял - с чего сенсация ведро для испражнений в палате. Может всё-таки подскажите (врачам) как надо (только без "член сломать" и прочих пляжей в Италии)?С чего бы сенсация?