Ольга Равануза
Гуру
не надо завидоватьтак у вас 3 камеры на всю округу)))
Добавлено через 30 секунд
не надо нарушатьа в столичных регионах по 10 шт на километр.
Последнее редактирование:
не надо завидоватьтак у вас 3 камеры на всю округу)))
не надо нарушатьа в столичных регионах по 10 шт на километр.
:az:Цитата:
Сообщение от Rathenn
так у вас 3 камеры на всю округу)))
не надо завидовать
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rathenn
а в столичных регионах по 10 шт на километр.
не надо нарушать
А я продолжаю транжирить)) Купила радар-детектор.
Ага, все прям по правилам ездят...
На самом деле кроме редких случаев, когда реально подставы организуют, ездить не нарушая вполне можно.
Радар-детектор самая бесполезная вещь
привет! про рапид ничего не скажу ибо не знаю) А я продолжаю транжирить)) Купила радар-детектор. Завтра поеду, поставлю.
для сматрфонов проги фигня полная...
база создается толпой - отсюда и камеры по базе на каждом столбе..
а когда с РД едешь сразу видно работает камера или нет.. все сбавляют, а можно и спокойно проехать))
а базы - полный шлак. до сих пор на пересечении Дмитровки и МБК со стороны Ленинградки по базам стоит пост.. хотя его уже 4 года как нет.
не надо нарушать
где это я говорила, что экономлю на топливе? Я просто реально считаю, что езжу на допустимом производителе бензине. особенно это касается зимней эксплуатации. На каком топливе буду ездить летом - время покажет. Это раз. Два - вы считаете радар бесполезной вещью, я - нет. Каждый останется при своем мнении. Точка.Не вы ли там в другой ветке на топливе экономили? Радар-детектор самая бесполезная вещь
давай в выхи сфотографирую если хочешь, сделаю замеры. если закажешь курьерскую доставку, может и дадут. Но там, если что, можно вернуть . Без потерь. Деньги вернут 100%, если товар не попорченdoc68, диван не сфоткала?
Слушай, а этот магазин... там же мерить дают?
А если я пойду померить на машину - дадут?
давай в выхи сфотографирую если хочешь, сделаю замеры. если закажешь курьерскую доставку, может и дадут. Но там, если что, можно вернуть . Без потерь. Деньги вернут 100%, если товар не попорчен
Ну это на пенсии
Нет, к пенсии это не имеет никакого отношения. У меня был коллега, котрый ходил еле-еле, пенсионер со стажем, но садился за руль и уходил в точку с прокрутами и следами жженой резины. Другой вопрос, что в один прекрасный момент просыпаешься и понимаешь, что вся эта спешка и гонки под 100 по городу даром не нужны.
да да да)) именно так и было, когда продала Форя лет 13 назад и пересела на Паджеро))) а сейчас ощущения того времени вернулись. И я рада))в один прекрасный момент просыпаешься и понимаешь, что вся эта спешка и гонки под 100 по городу даром не нужны.
ок. Гнезда ремней не закрывает, там неровный край у накидки, с "вырезом". Хотя, возможно, было бы лучше, если бы были сделаны прорези в самом чехле. Но реализовывать не буду сама, точно И так нормально село.
я почему то именно так и думала, что вам они не нужны. зато нужны тем, кто едет за вамибрызговики вторая по ненужности вещь в Tiguane)))
)
посмотрю. Мне они не актуальны, поэтому не обратила вниманияважно еще ISOFIX - это две петельки такие металлические между силушкой и диваном - под них есть прорези?
брызговики и тебе тоже нужны, а не только тому кто едет сзади.я почему то именно так и думала, что вам они не нужны. зато нужны тем, кто едет за вами