topmo3a
Гуру
- Регистрация
- 11 Дек 2012
- Сообщения
- 4,917
- Благодарности
- 6,272
- Адрес
- Атомград
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Именно так и жарили в СССР ) Это уже потом пошли вариации )
Добавлено через 6 минут
Расскажу как готовят шашлык в Кахетии настоящие грузины )
1. Правило - покупается свежее желательно парное мясо (ну щас начнется )
2. Шашлык жарится на виноградной лозе.
3. Никаких маринадов вообще. При жарке поливается вином.
4. Снимается с шампуров в кастрюлю грузинским хлебом (что-то похожее на лаваш но не круглой формы).
5. когда подается на стол то сверху кладется хлеб которым снимали щашлык. Угадайте - что самое вкусное и разбирается быстрее всего, )
А де ж танцы лезгинки с саблями вокруг готовящегося и приготовленного шашлыка в списке ? :az: