Ольга Равануза
Гуру
У нас тоже второй день пасмурно, но без осадков, хорошо что жара спала, мы на даче фундамент заливаем самое то погодка
У нас тоже второй день пасмурно, но без осадков, хорошо что жара спала, мы на даче фундамент заливаем самое то погодка
Представляю тебя с совковой лопатой и в широкой спецовке
Для этого у меня в доме 4 мужика есть включая кота
Для этого у меня в доме 4 мужика есть включая кота
Трям!
что за фундамент?
как защищаем от испарения влагу (все равно ж испаряться будет)
как вибрируем ??
Пришел сегодня штраф из Мурманска. Хороший город, но я там никогда не был. Полдня дозванивался. Да говорят, ошибка вышла (мне фото не видно). Как быть? Вы нам жалобу в ПИСЬМЕ пришлите. Что?!!? Вы же видите, что ошибка, давайте по электронке напишу. Нет, только бумага с живой подписью. Хорошо лично не надо приходить.
Я так же получил когда-то два штрафа с Башкирии где не был. При чем марка автомобиля в протоколе была Тойота. Написал жалобу на сайте ГИБДД в Управление ГИБДД Башкирии - пропали штрафы. При чем ответ так и не прислали.
От Твери до Москвы на платке полно камер, как мне кажется.Бензина уходит много. Трасса скоростная. Машина просится 160км.ч и больше.
Я ездил 2 года назад в Тихвин по М11, камер не было. Вот февральский обзор (можно смело на него ориентироваться по всем вопросам огурца) https://www.drive2.ru/b/551847086077772263/ камер нет. Может что изменилось за полгода.От Твери до Москвы на платке полно камер, как мне кажется.
Друзья, кто регулярно ездит по маршруту Питер-Москва и обратно?
В инете какие-то противоречивые данные. Подскажите:
1. Какова точная стоимость платных дорог (в сумме)
2. Сколько уходит бензина?
3. Каково реальное время в пути?
Хочу в Москву, просто погулять, нужно определиться - машина или Сапсан?