А я ем чизкейк с каркадэ и кальян курю))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Дико сочувствую по поводу пробок(. Попробуйте воспринять их, как духовную практику. В этом есть что-то медитативное - газ...тормоз, газ...тормоз.
Желаю всем удачно добраться домой.
Добавлено через 3 минуты
Вот почему мне не достался чизкейк в твоем заведении - ты их сам съедаешь!!! Хотя творожный десерт был тоже очень хорош.
Клубни,
А у всех сегодня стекла дико потеют в салоне?
Я сегодня кнопочку на климат-контроле чаще, чем на магнитоле переключала.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Дико сочувствую по поводу пробок(. Попробуйте воспринять их, как духовную практику. В этом есть что-то медитативное - газ...тормоз, газ...тормоз.
Желаю всем удачно добраться домой.
Добавлено через 3 минуты
Вот почему мне не достался чизкейк в твоем заведении - ты их сам съедаешь!!! Хотя творожный десерт был тоже очень хорош.
Тогда мантра будет такой: сцепление..газ..сцепление..тормоз, написать пост в айфоне, сцепление..газ..сцепление..тормоз.)У меня к газу добавляется сцепление
Я рано заходил - думаю ты в это время еще спишь в силу специфики профессии. Все было вкусно и корректно. Мерси!А, чего это я тебя не зафиксировал, мужчина? ?? Мистири шопером был? ))
Клубни,
А у всех сегодня стекла дико потеют в салоне?
Я сегодня кнопочку на климат-контроле чаще, чем на магнитоле переключала.
Закусывать надо
Эба, как проняло!в метель жахаю 10 кубов дров, плять, комлей понавезли сцуки
Зачем, сегодня заехал знакомый грейдерист, все расчистилЭба, как проняло!
Небось, потом еще 300 метров дорожек от снега чистить?
Тоже поражался всегда, а ещё тому, как много идиотов попадает в мелкие ДТП: неужели нельзя аккуратнее по сторонам смотреть. И поражался так до тех пор, пока сам не попал однажды - тоже, вроде, ничего не предвещало беды )тоже всегда это поражает. Снег/ливень - всё стоит..
Для меня слово "Сущёвка" практически ругательное, я там живу рядом. А когда тоннель строили там фиг знает сколько лет - ещё и пешком нельзя было нормально пройти нигде )Сущевка стояла мертво!
Тоже поражался всегда, а ещё тому, как много идиотов попадает в мелкие ДТП: неужели нельзя аккуратнее по сторонам смотреть. И поражался так до тех пор, пока сам не попал однажды - тоже, вроде, ничего не предвещало беды )
Я сегодня тоже поразился, когда меня стоящего на поворот на главную в задницу поцеловало "лицо, занимающееся частным извозом"...
П?:%;з просто
Чмокнул по касательной - даже не видно ничего. Разъехались, не стали копов вызывать.или так чмокнул просто? =)))
Сочувствую
Меня фуры))"Что вас раздражает за рулем?"