mr.A.A.
Завсегдатай
Меня фуры))
Они и сами себя раздражают)))
Меня фуры))
Я бы им помог, цепанул бы, но, боюсь не сдвину её(
Не надо раздражаться фур! Вы даже не представляете как им тяжело! Мы вчера в пол второго ночи еле ехали по мкаду, а все потому что некоторые не могли подняться в горку, а те кто могли объезжали их слева и в итоге фуры были везде кроме самой левой полосы.. И вот мне их было очень жаль, бедолаги даже в маленькую горку забраться не могли, а перед дмитровкой мост с горкой ваще капец для многих оказался((( так что не злитесь на них, им очень тяжело, даже не знаю когда им хуже- когда пустые или когда битком!
Не в резине дело, как мне кажется, а в специфике перевозки. Прицепи к Тигуану прицеп весом в несколько раз больше него самого, он тоже будет шлифовать, даже на зимней резине.Надо ставить резину по сезону
Надо ставить резину по сезону
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Собирались запретить в дневное время движение по мкаду грузовиков свыше 7 тонн.А я в новостях слышала, что вьезд фур в город у вас хотят запретить, или уже запретили?
+ ещё как быть, если, например, фура едет из одной климатической зоны в другую?
Разные комплекты резины или точно возить не будут с собой постоянно.
Это оно прямо за рулём этим занималось?лицо, занимающееся частным извозом
А выручкой от извоза не поделился с тобой, касательно чмоканья? ))Чмокнул по касательной - даже не видно ничего. Разъехались, не стали копов вызывать.
Ну, хорошо, что так вышло в итоге! :az:Даже не стал морочиться на эту тему - не тот случай