30 примернокаков бюджет?
Цена качество Samsung UE40ES6307 и цифровые каналы принимает.
Цена качество Samsung UE40ES6307 и цифровые каналы принимает.
А вот зря - они лучшие по соотношению цена/качество.Блииин, чета не хотелось бы самсунг...
30 примерно
Ну и экран не два на два метра))) обычный стандартный
Добавлено через 1 минуту
Блииин, чета не хотелось бы самсунг...
Каков приоритет пользования: спутник, кабель эфир или фильмы с HDD?
Отправлено с iPad mini через Tapatalk
Думаю, M@rgo на 40-46" расчитывает.
да, так32 дюйма это примерно 81 см по диагонали??
размер экрана зависит от расстояния с которого предполагается смотреть ТВ... все просто и физиологично.. если расстояние не велико а диагональ большая то угла зрения глаза не хватит что бы смотреть то что происходит на экране..обычный стандартный
Кость, столько много умных слов)) я половину не поняла, зачем они мне. Мне шоб картинка четкая была, можно было подключить триколор или что там с цифровым телевидением, а фая- это пожелание моей мамы, хотя мне оно не нать, но мама сказала , значит надоM@rgo, TX-LR32E6 - ЖК-телевизор Panasonic Smart VIERA с диагональю 32 дюйма.
LED-телевизор Full-HD со сканирующей подсветкой 100 Гц (BLB) – наслаждайтесь динамичными фильмами и спортивными программами
Моя домашняя страница – персональный стартовый экран с виджетами и быстрый доступ к любимым приложениям через сервисы VIERA Connect
VIERА Сonnect – доступ к социальным сетям, видеозвонки через Skype и выход в интернет на большом экране
Встроенный беспроводной модуль – беспроводное подключение телевизора к локальной сети и потоковая передача информации к другой домашней электронике (DLNA)
Swipe & Share 2.0 – используйте свой смартфон с приложением VIERА Remote app 2.0 для передачи и сохранения фото, видео, музыки, и веб-страниц на ТВ одним движением пальца
Технология оптимизации веб-контента Web Content Optimizer – удивительно чистое и ровное воспроизведение видео из интернета
M@rgo, оптимально 40", но все зависит от мебели расстояния и.т.д. Подойди к этому вопросу серьезно, ведь не на один месяц покупаешь.
Самсунг в телеках - это круть крутейшая. Выбирай только его, без вариантов!Блииин, чета не хотелось бы самсунг