Что такое ПММ?Женщин нет, есть любимая жена. А чтоб вечерами время вместе проводить, есть ПММ. Девушки меня поймут.
Чета я не хочу себе женщину
вообще пистолет макарова модернизированный, но в рамках данной темы посудомоечная машинаЧто такое ПММ?
Странно, стиральные машины есть у всех, пылесосы есть тоже у всех, а посудомойка у многих ассациируется с женщинами моющими посуду. Это не правильно.
Зря. Щас модно домработниц заводить грят. Тока не знаю даже скока это стоит.
Народ, все это круто, конечно, но после эмбилайта (боковая и верхняя задняя динамическая подсветка) филипсовского другие телеки без этого эффекта даже смотреть не хочется!
"Заправил с Самсунга"
На презентацию консерв из кунгуру буду обязательноКлубни,
Срочно нужен совет, как превратить абракадабру в английские буквы при печати PDF-файла.
Утром подавать документы на австралийскую визу, а из принтера вылезает бумажка (на фото справа) с нечитаемыми символами.
Ответил выше))
а так ли она оправдана.. или они её доработали нормально? там вроде глюки были.. причем хорошо так разнилась подсветка и картинка на экране..Народ, все это круто, конечно, но после эмбилайта (боковая и верхняя задняя динамическая подсветка) филипсовского другие телеки без этого эффекта даже смотреть не хочется!
https://www.youtube.com/watch?v=Dc9-Yok24dA&feature=youtu.beМне кажется больше гемора ее зарядить чем быстро все помыть.
Ты Марго не запутывай пожалустаМарго, смотри
Размер диагонали 3D телевизора (дюймы) Оптимальное расстояние просмотра 720p (м) Оптимальное расстояние просмотра 1080p (м) Минимально возможное расстояние просмотра при угле зрения 70° (м) 42 2,46 1,68 0,66 50 2,92 1,98 0,81 55 3,23 2,18 0,89 60 3,51 2,39 0,97 65 3,81 2,57 1,04 но при двух метрах я бы про 40 дюймов забыл..
сейчас поищу формулу расчёта..
а так ли она оправдана.. или они её доработали нормально? там вроде глюки были.. причем хорошо так разнилась подсветка и картинка на экране..
Марго, смотри
Размер диагонали 3D телевизора (дюймы) Оптимальное расстояние просмотра 720p (м) Оптимальное расстояние просмотра 1080p (м) Минимально возможное расстояние просмотра при угле зрения 70° (м) 42 2,46 1,68 0,66 50 2,92 1,98 0,81 55 3,23 2,18 0,89 60 3,51 2,39 0,97 65 3,81 2,57 1,04 но при двух метрах я бы про 40 дюймов забыл..
сейчас поищу формулу расчёта..
я исправился)))Ты Марго не запутывай пожалуста
ну хватит))Ну, Маринка, теперь тебе все понятно?)))
зависимость линейная.. интерполяцию кто то отменил?Rathenn, таблица не доработана. Где 40"?
вот это самое мудрое решение))надо поехать поглазеть вживую на телеки.