Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
1000 рублёв на 55 дюймов гарантия от битых пикселей стоит...
а что ты хочешь узнать? )))вытяжках в ванну
не работающий, проще говоря - не показывающий, либо искажающий изображениебитый пиксель
Битые пиксели это пережитки пятилетней давности. Сейчас их уже нет.Не сочтите меня за умника, но желательно смотреть по месту приобретения и проверить экран на наличие "битых" пикселей (иногда попадаются).
Ну, покупая в инете 55 дюймов ты сэкономишь гораздо больше тыщи.Step69, слушай, за все платить - никаких денег не хватит
Ничего идеального нет. И на старуху бывает проруха (имхо)Битые пиксели это пережитки пятилетней давности. Сейчас их уже нет.
блин... давно говорю, что время стало быстрее, вроде год только-только начался, а вот уж и ноябрь на подходе, но чтобы год за пять?!...пятилетней давности
возможно, не буду спорить, т.к. данной информацией не владею)Ну, покупая в инете 55 дюймов ты сэкономишь гораздо больше тыщи
а что ты хочешь узнать? )))
Ещё как есть.Битые пиксели это пережитки пятилетней давности. Сейчас их уже нет.
так я, вроде как, обратное говорила. Нет?Ещё как есть.
Вот это ты ас:ay)так я, вроде как, обратное говорила. Нет?
Добавлено через 8 минут
M@rgo, все зависит от окружения ванной комнаты : это стандартная городская квартира или 2-3 этажный коттедж? санузел совмещенный или раздельный? кухня рядом или нет? вентиляционный канал один на ванную и санузел? )))
но чаще.... если условия типовой квартиры - стандартный настенный вентилятор кубов на 75, но с обратным клапаном - особенно, если вентканал один на ванную и санузел. Кстати, в таком случае лучше и в санузел воткнуть такой же вентилятор..
да, а еще - важен этаж... на последних этажах в многоэтажном доме каналы вентиляции индивидуальные в 99%. В таком случае кубов 50ти вполне хватит.
Но все равно есть нюансы
это элемент системы для предотвращения изменения направления потока воздуха/воды/перемещаемой среды. Т.е. если вентилятор выключен, то не будет воздух из вентканала "идти" в помещение.обратный клапан
нет, данные вытяжки выходят в одну вентШАХТУ ))) а вот каналы у них разныевытяжка кухни и ванны выходят в один вент канал
точно батарея? не полотенцесушитель? ))у мну там еще и батарея отпления имеется)
это если заглушить вытяжку на кухне совсем, но... это влечет за собой массу последствий - самое очевидное: запах по всей квартире с кухниИ что значит " удалять воздух только через данную систему"??
точно батарея? не полотенцесушитель? ))
это если заглушить вытяжку на кухне совсем, но... это влечет за собой массу последствий - самое очевидное: запах по всей квартире с кухни
и ванная у наружной стены?Угу, точно точно) и ПС тоже имеется, моя хата с краю ну всмысле угловая)
щели в проемах никто не отменял...Удаляешь воздух и живешь в чистом вакууме.
и ванная у наружной стены?
щели в проемах никто не отменял...
чуть не написала - "пришли планировку этажа")))
чуть не написала - "пришли планировку этажа")))
... так! я спать - завтра с утра на объект ехать