- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
eto_ne_ia, привет, сестренка!!
одна девочка мне робко предложила позу "Давай как в Маленькой Вере"
eto_ne_ia, привет, сестренка!!
Первая фота зачОтная! Есть твоя фотка с этой прической?
я штурманом
Не... Уже произошла сексуальная революция - жениться стало не обязательноа что дальше было? По всем правилам "советского" общежития эта девочка должна была стать твоей супругой.
а как это?Мне он запомнился тем, что одна девочка мне робко предложила позу "Давай как в Маленькой Вере"
шпили-вилиа как это?
Неа, фотоаппарата тогда не было дочкины фотки есть только в 4месяца, и потом только в годик... Просто ужас
так много пунктуации.. ))) и столько вариантов прочтения)))natnika4ka, здрасьте, приятно познакомиться...ца...тьфу...Саша!!!
Я отчаянный штурман, за рулём сама может и не полезу, а вот штурманом запросто в любые броды и дебри!Ань, а правда, что штурмана не берут на борт пока он водки грамм 300 не выпьет, а то водителю и так не понятно куда ехать, а еще справа визззжат?
Угумс я, холодная, голодная, но не злая )))eto_ne_ia, Ань, это ты что ль? А я думаю почему в беседке теплее и светлее стало!?!
а там будут те красивые машинки, про которые ты мне говорила?natnika4ka, Наташ, поедешь со мной в грязь?)
Я завтра буду 3 часа на парковке ТЦ Города будем машину обклеивать моюнадо исправлять ситуацию
какие мужики?)а там будут те красивые машинки, про которые ты мне говорила?