- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Видеодвойка вроде называлось это, да?Круче! Два в одном был! Телек маленький и сбоку кассета вставлялась)
Видеодвойка вроде называлось это, да?Круче! Два в одном был! Телек маленький и сбоку кассета вставлялась)
Аня полосы!!! только полосы!!!чиво надо? обклеить? или мужиков с машинами? если что, я на последнее не претендую ))
А не, полос не будет. Мы там другое мутим. Если завтра получится, покажу. Я только боюсь, что в вс у меня это всё оторвётся и останется в грязи.Аня полосы!!! только полосы!!!
остального хватает)))
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
И какой музыкой увлекалась? Магнитофон наверное у тебя был конечно made in japan?
ШведскаяOKean, а финская стенка была?
не.. ну мы, конечно, тоже не последние люди были.. но такого у нас не было)))Круче! Два в одном был! Телек маленький и сбоку кассета вставлялась)
так я и не для тебя полосы то спрашивалаА не, полос не будет.
Вези меня извозчик...Не, магнитофон был Весна 201(или 203.. Не помню)
А слушала я все подряд, что достать удавалось) новикова обожала просто) это всех убивало))
А так, как и все, модерн толкинг, бэд бойс блю, тетки всякие, типа сандры и сиси кэтч) в общем, кроме новикова, ничего особенного))
Спокойной ночи, Саш!Всем спокойной ночи! Я ушел в люлю!!!
У кого у них?))) Мне сделает всё Вова, просто на парковке ТЦ. ))так я и не для тебя полосы то спрашивала
у них карбон есть?
а))) вон, оно, че...У кого у них?))) Мне сделает всё Вова, просто на парковке ТЦ. ))
спок ночи!)Спасибо! Все, точно ушел!!!
Не, отечественная была) да и вообще это вопросы к родителям)OKean, а финская стенка была?
Шведская
Нет, не сделает. Мы с ним материал заказывали, он же не мастер обклейки, а тигуановод :Ра))) вон, оно, че...
может он и полосы смогет?))) ладно, короче, завтра встречаемся на парковке Города - какой уровень?)))