eto_ne_ia
Гуру
А может все дело в том что ты не то что тебе нужно ищешь?
Может тебе девушка нужна? :ai:
солнышко мое, ты хочешь ею стать?)
Отправлено с Samsung Galaxy Note 3 через Tapatalk Pro
Может тебе девушка нужна? :ai:
Цитата:
Сообщение от eto_ne_ia
ща приеду я тебе покажу мущщщинку..
Может тебе девушка нужна?
не... Все ничо, но бриться в три раза чаще и в три раза больше я не согласен!солнышко мое, ты хочешь ею стать?)
Так он что, матом написал - предупредили, и так ещё два раза? На зло что ли? Может он считал: если мат на картинке, то типа автор не я?Обращаюсь ко всем, чтобы было все понятно и не было посторонних вопросов: только что я забанил Габбаса навечно. Подробности тут: Анекдоты, байки и др. (18+)
как ты меня понимаешь... :az:Не ну если в комплекте идут сразу две, то это другое дело конечно же. ))
Ань, не провоцируй. Народ возбуждается очень
Ну да, ну да! Все так говорятА я что? Я ничего
Как-то я запостила не пробку совсем )))Судя по панораме летишь
Машину я покупала в Москве, в салоне, но б/у.Вспомнил, что ты из Сыктывкара машину покупала мало б/у. Так вот...есть предложение: мож мущщщинку какого из Сыктывкара подобрать, мало б/у, не такси, не бритого, не крашеного? АААНЬ, ПОДУМАЙ!
Привет, Саня! Работа, дом, дача, скоро будет две дачи.Rufast, Александр, сто лет тебя не видел! Как весенние дела?
Саш, привет! Кожваный?Друзья, зацените, что мне дружок подарил!!!
Машину я покупала в Москве, в салоне, но б/у.
Саш, привет! Кожваный?
так...о чем это вы тут?)))
Вперёд Главное чтобы предпродажную подготовку прошёл, люблю запах новой машины... ну или мужчины )Так это...мы его в столицу привезем, сдадим в салон. Предпочтения твои теперь знаем...Положись на мой вкус!!!
Клёво )
Представляешь, то же самое, включая лобовуху, но кроме дач. Напиши потом что почём с заменой лобовухи. Ты у ОД будешь менять?Привет, Саня! Работа, дом, дача, скоро будет две дачи.
Погода хорошая, тигу вымыл, отдал сегодня на замену лобовухи.
Такие дела. Ничего интересного. Как у тебя?