Я по каске меняю. У ОДПредставляешь, то же самое, включая лобовуху, но кроме дач. Напиши потом что почём с заменой лобовухи. Ты у ОД будешь менять?
Сан, привет. за два года сменил 3 лобовухи по КАСКе у ОД.Представляешь, то же самое, включая лобовуху, но кроме дач. Напиши потом что почём с заменой лобовухи. Ты у ОД будешь менять?
Весчь!, карабинчик бы к нему крутящийся.Самый что ни на есть...не горит...в огне не тонет! Привет, Саш!!!
"А боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо?"о как))) ну хорошо)) Себя то пристроил?)))
Серега, здоров! Где ты их ловишь, каменюки? Слух, завтра еду с утра в Мегафон на Вятскую. Ты утром не дома? Я бы заехал за рамкамиСан, привет. за два года сменил 3 лобовухи по КАСКе у ОД.
Заезжай! Во сколько это будет? Мегафон у меня в доме тоже есть, если че. По-любому отдам, если не дома буду, то у тещи, на Яблочкова.Серега, здоров! Где ты их ловишь, каменюки? Слух, завтра еду с утра в Мегафон на Вятскую. Ты утром не дома? Я бы заехал за рамками
Сан, привет. за два года сменил 3 лобовухи по КАСКе у ОД.
Весчь!, карабинчик бы к нему крутящийся.
А она пачкается всё время...
Думаю где-то 10-30 - 11-00. И я без машиныЗаезжай! Во сколько это будет? Мегафон у меня в доме тоже есть, если че. По-любому отдам, если не дома буду, то у тещи, на Яблочкова.
Тем лучше. Звони утром, у метро пересечемсяДумаю где-то 10-30 - 11-00. И я без машины
ребят, Alex78, Доктор Ливси, ну честно, как вы их ловите, прижимаетесь к фурам? Ну сколько не летал егорьевск , когда ее ремонтировали и до этого... ну один раз словил только и то аэродинамическим потоком, вскользь прошло, кусочек отколупнулся крохотный..
Пригляделся...не увидел. Я имел ввиду, что он не крутится относительно ключаТак это...приглядись...с заду он висит!!!
хм... я вижу уже люди перешли по ссылке и даже отписались )Не видать ничего...