Cap, привет, дружище. Только смысл какой?
А вот и я))) Всем хорошего вечера и сытного ужина)
Ну я как-бы не "госслужащий" пока погоны на плечах никто нас в туда не отправит, пока)))Док, а разве госслужащим разрешено иметь недвижимость за рубежами нашей Родины?
Точно, кореш!! Даже контора по изготовлению рамок, и та!!!Мне кажется просто говнят всем нам а больше смысла никакого.
Наконец-то щас пойдут рецепты?
Или опять будем все дружно собирать чумудан Ани и радоваться за нее страниц на восемь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чё ты Ольге мозги паришь про налоговую? Она же д е в у ш к а!!!! Не то говоришь, ох не то.....с государством, в частности налоговыми органами шютки плохи!!!
Чё ты Ольге мозги паришь про налоговую? Она же д е в у ш к а!!!! Не то говоришь, ох не то.....
Всем привет!.
Совсем не злойCap, здорово Игорь! Что злой такой?
Cap, регистратор мерцать не перестал?
А фоточку?Cap, Давай про рецепты)) У меня сегодня диетический салат: вареная куриная грудка, рукола, зеленый перец и кедровые орешки)) все под оливковым маслом с лимонным соком)
а у тебя что?)
Уважаемые господа, если кто-нибудь что-нибудь продавал в 2013 году (машины, недвижимость), то до 30 апреля нужно сдать налоговую декларацию. Эт так, напоминание!!!
Я не люблю обо мне публично. Ты же знаешь.Радость моя, Кэпчик, прости что 8 страниц были не