- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
сделано, шеф!
сделано, шеф!
не у всех анлим или халявный инет с работы. А картинка которую процитируют затем еще 3 раза сожрет в четыре раза больше трафика. И за день счетчик накручивает довольно хорошо. Предложенный Андреем способ позволяет избегать цитирования картинок просто и легко.если есть кнопка - то для чего то она нужна и сделана??? Вы лююдди странные, есть кнопка цитата -НО! ею не пользуйся для цитат.. Это как с газом и без газа на подводной лодки..
Тогда надо не сидеть в чатах-беседках, а работать. Но по поводу вставки и цитат - согласна.не у всех анлим или халявный инет с работы. А картинка которую процитируют затем еще 3 раза сожрет в четыре раза больше трафика. И за день счетчик накручивает довольно хорошо.
Сообщение от anhol66 Посмотреть сообщение
Надо людей научить "цитировать" правильно, без кнопки "цитата"
Пока не починят правильную вставку ника, такие цитирования могут обернуться абракадаброй.
Правильно, Аня, надо б тебе поработать сегодня тоже немножкоТогда надо не сидеть в чатах-беседках, а работать.
Немножко я уже поработала, всё в процессе, но спасибо за заботу, дорогой!Правильно, Аня, надо б тебе поработать сегодня тоже немножко
А то начальник твой про Сочи с брызговиками тоже наверное прочитал
Как я тебя поняла с полуслова! Вах!Cap,твою мысль я понял. что цитируя КОРРЕКТИРОВАТЬ ЦИТАТЫ! это понятно.там после идут сообщения. что пользуясь кнопкой , есть багис никами. и далее идет учение пользования\не пользоваться кнопкой.Я об этом написал!
не прикопавшись, не было бы темы для общения ))) смотри сколько страничек уже накропали ))Нашли к чему прикопаться))))
лучше бы что-то со вставкой ника придумали)))не прикопавшись, не было бы темы для общения ))) смотри сколько страничек уже накропали ))
Тогда надо не сидеть в чатах-беседках, а работать.
Всегда пожалуйста, обращайтесьeto_ne_ia,спасибо за невидимую нить и крючки , улавливающие мысли с полу слова,с полу..