Музыку - это хорошо. Музыку я люблю.Обсуждаем всё подряд, в частности музыку.
Мне кажется радио "Дача" это как раз и "Руки вверх" одно и тоже.Не знаешь почему вчера радио Дача плохо работало?
Сектор Газа никак не совмещается с ДДТДиск "Сектор газа" ежели что, тоже имеется. Цитировать, сам понимаешь, не стану. И ДДТ ежели что!!!
Чувствую крепкое мужское рукопожатие! Привет, Саш!Обоим Сашам и Оле привет!!! Жму сильные мужские руки
А я тут по дороге на дачу наткнулся на "Радио Ваня". Кто-нибудь слышал это трэш?Мне кажется радио "Дача" это как раз и "Руки вверх" одно и тоже.
Сектор Газа никак не совмещается с ДДТ
А я тут по дороге на дачу наткнулся на "Радио Ваня". Кто-нибудь слышал это трэш?
Прям свою молодость вспомнила)))
У меня это место только в районе Егорьевска. Уж не одной ли мы дорогой ездим?огда еду в деревню - есть место где только оное и ловиться
А мне нравится... радио-дача, рок-фм, радио-дача, кекс-фм, ну и т.д. )Мне кажется радио "Дача" это как раз и "Руки вверх" одно и тоже.
У меня это место только в районе Егорьевска. Уж не одной ли мы дорогой ездим?
А мне нравится... рок-фм, )
Настоящие пацанские песни и у тех...и у других.
Чувствую крепкое мужское рукопожатие! Привет, Саш!
Добавлено через 1 минуту
А я тут по дороге на дачу наткнулся на "Радио Ваня". Кто-нибудь слышал это трэш?
ДДТ почему то не люблю, больше нравиться Чиж, Наутилус, Чайф, Кино, Сектор, ну и хорошая попса.
Обожаю их!Наутилус
А у нас есть телерадиокомпания "Коми Гор". Что ни песня...ХИТ. Только...на коми языке!!!
А мы с Мурена13 слушаем Касту, пАнятнА? ))
В моей юности иностранных групп было по пальцам сосчитать. Слушал Воскресенье, Крематорий и некоторых альтернативщиков, названия которых щас и не вспомню. А, еще Кино и раннее ДДТ. Машину никогда особо не любил.Может я не современен, но из иностранного в юности мне мало нравилось, больше любил произведения на русском языке.
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Это ж ака Баста, не?а я НаГГано