eto_ne_ia
Гуру
Звёзды очевидноА кто фанатеет от песен с фабрики звезд?
Звёзды очевидноА кто фанатеет от песен с фабрики звезд?
В моей юности иностранных групп было по пальцам сосчитать. Слушал Воскресенье, Крематорий и некоторых альтернативщиков, названия которых щас и не вспомню. А, еще Кино и раннее ДДТ. Машину никогда особо не любил.
ехал через Чувашию - вот там песни на местном языке если ещё и переделанная попса - так вааще руль удержать еле можно
Наверное веселые песенки? Я тут как то слышал, что у финнов в машине играет. Мама дорогая! Одна палка, два струна, я хозяин вся страна - приблизительно такА у нас есть телерадиокомпания "Коми Гор". Что ни песня...ХИТ. Только...на коми языке!!!
Это ж ака Баста, не?
У меня зять чуваш, во его родственники на свадьбе сестры отжигали...вааащьпе!!!
Вспомнил, были еще такие группы Фокстрот и Облачный край. Кто-нибудь помнит?во-во не забудь еще Бригаду С, Алису и Ноль
Вспомнил, были еще такие группы Фокстрот и Облачный край. Кто-нибудь помнит?
я хз но вроде разные перцы
Добавлено через 55 секунд
ээй киль-ман-да!
ээй киль-ман-да!
Вот это выдержка:ay:Ну...тебе виднее. Я их фольклор не слушал, фанатею исключительно от "АСЬЯ КЫА"
Киль кунда означает - иди сюда. Я в Чувашии родился и вырос, в паспорте в графе национальность было написано " хули вырас" что означает " национальность русский". ))))
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Саня, чё правда?Киль кунда означает - иди сюда. Я в Чувашии родился и вырос, в паспорте в графе национальность было написано " хули вырас" что означает " национальность русский". ))))
во-во не забудь еще Бригаду С, Алису и Ноль
Саня, чё правда?
У Бригады С "Ямщик" ваще класс. Музыку делаю погромче, так что сам глохну и тапку в пол.
А Ленинград кому по душе? WWW.LENINGRAD.SPB.RU-эт название песни, не жмакайте, ссылки не будет!!!
А что остается? Гугл транстейтор не знает такого языкаты веришь?...
А что остается? Гугл транстейтор не знает такого языка