Заезжайте к нам на полиграф, так сказать )Полиграф, хоть и изобретен нашим российским инженером, в нашей полиции до сих пор дело новое.
Недеюсь я не подкачал:ba:!и освежила ваш образ в памяти))
Простите, забылАлександровна я
Ни один полиграфолог без опыта в психологии или образования психолога не может проводить обследования.
Только не в силовых министерствах и ведомствах!эту лавочку прикроют как какую-нить нарушающую права человека.
Ага. Только немного наоборот. Это его (изобретателя) приглашали по всему миру. В ЮАР на алмазные копи, например. Веселые байки он нам рассказывал на курсах.Заезжайте к нам на полиграф, так сказать
те ваще везет. Чтобы освежить в памяти твой образ не нужно рыскать там по страницам - на самой первой блин!Cap, ааа))) ну тогда все понятно))
Чалекс, я наконец-то добралась до "Лиц клуба" и освежила ваш образ в памяти))
в смысле Отзыв?
Если ты про карму то там есть под ником пимпа с галочкой, называется "репутация". У нас на форуме ребятами принято раздаривать хорошим людям. У меня почему-то не работает
Если ты про отзыв о твоем 200-кобыльном мустанге, то есть раздел http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=39. Заводишь там топик и постишь посты о машине. И не верь тому кто скажет что это никто не читает - читают и еще как!
Производители полиграфов Диана."Мы" - это россияне вообще или есть свой заводик?
Это и есть репутация про которую я говорил.В личном кабинете есть " Последние полученные отзывы"
А что там тебе в отзывах мужики пишут, да?
Что пишут? Заигрывают, паразиты?
И кто?
Спасибо, Сашечка! Обязательно передам =)Ань, папе...привет от тезки из Сыктывкара!!!
нет. Потому что:Я...разочек...и написал...приятно познакомиться...Будете бить ногами?
Это и есть репутация про которую я говорил.
Чтобы кому-нить написать такой отзыв нужно под аватаркой его нажать пимпу с галочкой.
А что там тебе в отзывах мужики пишут, да?
Что пишут? Заигрывают, паразиты?
И кто?