Там же было 122 кобылки, у Тиги по крайней мере! А вообще я про свои 2 литра раздумываю...ЧИПовать 1,4 ТСИ уже выкрученный до 150
Сы-к-тыыыы-в-каааар!Сар, Игорь, для начала научимся правильно писать название нашего города Сыктывкар, в дословном переводе с коми языка "город на реке Сысола".
Там же было 122 кобылки, у Тиги по крайней мере! А вообще я про свои 2 литра раздумываю...
Тишина обусловлена наступлением обеденного перерыва??? Кто чего или кого поедает???
Об нем и речь!это у стартового монопривода
Ну это вряд!!!либес тебя попутал!
Надо тоже озадачиться...сыт доволен
Да вот и мне ТО надо в этом году, не знаю пройдёт ли с таким стеклом...Чалекс написал(а):А там и ТОсмотр надо будет обновить, да и клеили на заводе все таки...
Брызговики, хромированные ручки, накладки на педали, ветровики, наклейку клубаЧё надо будет подкупить что б быть достаточно борзым?:
Авто с высоким клиренсом (и с не контролируемым подключением задка) без грязезащитных щитков - достаточно борзая позиция к окружающим - нет?!
хотя сам после этого прилёта полон злорадства и желания съэкономить на щитках... хотя на всех авто ставил подобное, даже синее СПАРКО было на 2115.
Если по правилам и по честному то не пропустят.не знаю пройдёт ли с таким стеклом...
150 там!разве у 1,4ТСИ 4х4 122 кобылки?
Давно за лесовозом или фурой не ездил...они с брызговиками, а кидаются только в путь
А у меня маленький скол-то... ну относительно, рубля 2 в диаметре.Чалекс написал(а):Если по правилам и по честному то не пропустят.
Ах только скол, я про трещину написал! Со сколом все нормально...А у меня маленький скол-то.
Тишина обусловлена наступлением обеденного перерыва??? Кто чего или кого поедает???
Пойду и я почавкаю!!!я успела по нямкать))))
Сы-к-тыыыы-в-каааар!
Так, продолжаем урок...
А как правильно у вас называют жителей города?
Сыктывкарцы? Сыктывкарки? Сыктывкарчане? Сыктывкаровцы?
У нас челябинцы и челябинки
На предыдущем авто было несколько сколов по всему лобовому, вопросов не задавали. Заворачивали только с трещинами. Анна заранее попробуйте пройти так, если не получится можно найти другой пункт ТО. Уж если совсем никак, то заменить стекло.если трещина в зоне действия стеклоочистителей, тогда не пропустят. Скол на уровне глаз тоже.
Тоже выход!:ay:Ань, это ж ремонтируется...
поздно, там уже 2 летняя грязьАнь, это ж ремонтируется...
У меня есть запасной вариант )Чалекс написал(а):Уж если совсем никак, то заменить стекло.