- Регистрация
- 9 Июл 2008
- Сообщения
- 15,428
- Благодарности
- 8,471
- Адрес
- Чикагинск
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
у нас здесь похоже никаких нетИгорь! Когда правильные мужики общаются, хорошие девченки не мешают. А у нас здесь других и нет.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Глеб, Я позавчера делал бифштекс с кровью с одним маленьким секретиком - получилось афигенно. Берешь говядину, отрезаешь 1,5 см толщиной поперек волокон, отбиваешь слегка, перчишь, укропчиком можно посыпать, и на гриль сковородку уже горячую (немножко масла все же лью), 2-3 минуты на одно стороне, 2 - на другой. А терь внимание секретик: СОЛИШЬ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЖАРКИ. Получается афигенно! Мясо дает сок, когда ешь. Я долго не мог втюхать, как делают эти бифштексы такими сочными в Европе. Оказывается они их не солят - только и всего-то!При выборе мясо или рыба-выбираю рыбу. В любом приготовлении
Последнее редактирование: