У тигуана повреждений нет ))eto_ne_ia, сильно?
А нефиг было налево поворачивать из второй полосы. Я не выдержала и пропорола чуток ему бок. Лехус был новый, без номеров. За рулём - водитель приоры ) Я так кричала, так кричала... в общем без гаи разъехались, он был не прав.Мурена13 написал(а):eto_ne_ia, Анюта, ну молодежь, надо босиком было пробежаться. Зачем лексус то обидела?
Аня, привет! Он тебе денюХ на новый Лексус тоже отвалил?он был не прав.
Привет.Чалекс написал(а):Аня, привет! Он тебе денюХ на новый Лексус тоже отвалил?
Я хочу, это услышать..................Я так кричала, так кричала... в общем без гаи разъехались, он был не прав.
Стоп-стоп! Это я отвалила от него! Он был виноват, а не я, и он получил своё.eto_ne_ia, Хотошо, что просто отвалил
Сашечка, скребки закончились. Новая фишка - бита! -)))Аня а где же дежурный удар скребком???
Жесть... Никак ПМС?. Утром поругалась на дороге, вечером, ещё и в лужищу угодила.
А нефиг было налево поворачивать из второй полосы. Я не выдержала и пропорола чуток ему бок. Лехус был новый, без номеров. За рулём - водитель приоры ) Я так кричала, так кричала... в общем без гаи разъехались, он был не прав.
У меня на расширителе чуток, больше нет повреждений. Краска не пострадала, иначе он был бы покушен ещё мною ))Аня, это был вариант ПОИМЕТЬ с него денег! А твой авто за чей счет полировать?
Это точно. Я аккуратно вожу. Но если водятелы не правы, никогда этого поощрять не буду. Бывает конечно, что лучше ДДД, но это было не сегодня.Мурена13 написал(а):eto_ne_ia, Анюта, надо проще к идиотам относиться, поскольку они не предсказумы в действиях и поступках, у них отсутствует взаимосвязь между действиями и пониманием последствий их действий.