Добрый вечер, клуб!
Rufast
Саша, не купил я fico. Сперва отговорил один продавец, но я не поверил т.к. У него не было в продаже fico. А в другом магазе другой продавец меня убедил. Ему было пофиг в принципе я про thule не спрашивал даже - ушел бы без покупки. В общем для бокса говорит он поперечины вроде нормальные а вот для велика нет. Нагрузка не распределенная (сопромат у тебя был? Помнишь эпюры?) и в местах соединения с рейлингами есть случаи поломок. Убедил взять thule 9584 за 11600 и сделал скидку на 591 велодержатель (за 4900 отдал).
Там в отчете на Drive2 были отзывы и в том числе и ссылка на Экзист. У вас же экзист есть?
Ну короче теперь уже не важно. Не купил и не купил. Туле всем хороши за исключением цены. Сейчас уже наши научились делать. У меня багажник Атлант, точь в точь Montblanc, только ценник вдвое ниже. Вожу на нем все подряд, про сопромат даже не думаю
Конечно продавцу за счастье продать девайс за 11600. Он тебе еще не то расскажет по евойные чудодейственные свойства.
Единственное, что я в наших аналогах пока не нашел из достойных крепежных систем - это ремней. Тулевские ремни пока однозначно вне конкуренции по надежности, долговечности (у меня уже 10 лет) и удобству пользования.
В любом случае твоя покупка конечно красива. Глаз не оторвать! Поздравляю, с приобретением. Пускай служит вечно))