Аня, я сейчас нахожусь в состоянии психического дискомфорта, вызванного столкновением в моем сознании конфликтующих представлений о природе этих явленийзвуковой набор в мессенджере и смотреть погоду не на яху
Чё, совсем плох был? Да, волейбол - такая игра, тут у одного не пошло и все посыпались. Надеюсь, что с Бразильцами просто психологически проиграли. Если Поляков одолеем, считай не все потеряно.особенно подачами Мусерского...
ни одной классной подачи...только вырвемся вперед и на тебе, подает Дима.Чё, совсем плох был?
Ты хочешь поговорить об этом?Аня, я сейчас нахожусь в состоянии психического дискомфорта, вызванного столкновением в моем сознании конфликтующих представлений о природе этих явлений
О когнитивном диссонансе или голосовом меседжере?Ты хочешь поговорить об этом?
О состоянии психического дискомфорта ))О когнитивном диссонансе или голосовом меседжере?
Спасибо, доктор, уже не болитО состоянии психического дискомфорта ))
Везёт тебе. А у меня вот болит. Руку поднять не могу, боль адская защемило нерв наверное (уже не болит
А причина была? Я вот например полгода назад повредил на волейболе плечевой сустав. Все лето не играл, думал успокоится. Во вторник сходил, нифига подобного. Играл через боль. А что делать, спорт - это наше все. Нужен хороший доктор по спортивным травмам.Везёт тебе. А у меня вот болит. Руку поднять не могу, боль адская защемило нерв наверное (
А фиг знает вроде нет. Легла спать здоровой, утром проснулась и руку не поднять. Рулила правой рукой.А причина была?
А у меня дома ванной нету.Rufast и eto_ne_ia мне помогли согревающие ванны со скипидарной эмульсией. Здоровья и еще раз здоровья!
Уехал в печали...
Отлежала, пройдет.А фиг знает вроде нет. Легла спать здоровой, утром проснулась и руку не поднять. Рулила правой рукой.
Нет. Это невроз. Мази не помогают, рука онемела. Видели бы вы как я парковалась сегодня одной рукой да на мкпп)Отлежала, пройдет.
Милана, перестал обращать вниманиеВсем добрый вечер.
Rufast ты выздоровел?
Массаж не пробовала?Нет. Это невроз. Мази не помогают, рука онемела. Видели бы вы как я парковалась сегодня одной рукой да на мкпп)
Оля, привет!Всем доброго вечера))))
А я вот второй день салаты на зиму закатываю))))
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
пробовала. весь день на работе делали, не помогаетМассаж не пробовала?