от это я понимаю - любофффь!!! Тогда уж и фотоэлемент на локальное освещение!:ay:
Будет доливать по мере хотения)))
Анал-оГично!!!Мурена13, шестой десяток лет пью из-под крана... Ттт, никаких признаков камней... Это. Как тирапефт заявляю!
Глеб, ну сам посуди:Игорь! При всем моем уважении к тебе, где тут гомосятина?
Куда спешишь?
Мурена13, к пятнице)))
Лучше к Робинзону))))
Глебушка! Пей на Здоровье, дорогой!! Чтобы никогда не болеть ни тебе, ни твоей семье!!!Доктор Ливси, Сережа, дружище! Один раз живем, поэтому считаю что хоть воду чистую могу себе позволить каждый день.
Alex BB, Ставил я все эти фильтры, но пришел к мнению, что проще заказывать бутилированную воду, поскольку забиваются очень быстро и чистить и менять неохота.Имхо.
Игоряня!!! Для ДЕВУШКИ лучше к Робинзону!!!!Почему к Робинзону то лучше?
Потому, что по всем книгам и фильмам он чистый и светлокожий. Имхо.Почему к Робинзону то лучше?
Сережа ну это дело молодое, теперь то уже по другому надо к себе относиться. Жена, дети, как говориться положение обязывает быть в "форме"!Просто мне после пуштунских арыков в Кандагаре, давно все пох)))))
Согласен.Жена, дети, как говориться положение обязывает быть в "форме"!
Да не порть голову!! ты нам нужОн на следующий сезон в шайбе!!!ДА НА ХРЕНА Я ВАЩЕ ЭТО НАПИСАЛ?
Еду люблю простую и вкусную.:ay:Но на воде (стоят 3-х уровневые Аквафоры" и пище (здоровой и типа "не здоровой") никогда не заморачивался.
Сам на....л, сам убери(шутка)ДА НА ХРЕНА Я ВАЩЕ ЭТО НАПИСАЛ?
Да не порть голову!! ты нам нужОн на следующий сезон в шайбе!!!
Сам на....л, сам убери(шутка)
Игорь, Вы и вправду, не грустите. Им бы только поржать... Как дети малые... Хотя это, имхо, лучше, чем скучная правильность... Че это я тут наваял???!!!
При выборе мясо или рыба-выбираю рыбу. В любом приготовленииЕду люблю простую и вкусную.