Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Всем Доброе утро !!! У меня сегодня день раслобона!!!

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Все еще берешь меня в невестки?!?
Боюсь такой красоты мой оболтус недостоин. А я уже стар исполнять роль второго мужа;)
Всех с добрым утром. Вышел на работу сегодня.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Андрюха, в точку. Я утром проснулся и думал что среда, пока чай пил расстроился, что только вторник.

Ну вот не правильно вы все воспринимаете!!!
УЖЕ вторник!!! Но еще начало недели! Значит еще много чего можно успеть;)

Добавлено через 53 секунды
У меня сегодня день раслобона!!!
Я тоже хочу!!! Хотя бы пол дня расслабона!!!!:mad:

Добавлено через 51 секунду
А я уже стар исполнять роль второго мужа
Саша, второго - это когда есть первый! Чувствуешь разницу?! :)

Добавлено через 31 секунду
Боюсь такой красоты мой оболтус недостоин
Как деликатно ты меня отшил:D

Добавлено через 56 секунд
Ну и с добрым утром, друзья!!! У нас -7
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!:aj:

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Как деликатно ты меня отшил
Не отшил, а спас;)

Добавлено через 9 минут
Саша, второго - это когда есть первый! Чувствуешь разницу?!
Хотелось бы его отправить в самостоятельное плавание, но боюсь без меня далеко не уплывет. К сожалению по хозяйству он мягко говоря лапоть.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
но боюсь без меня далеко не уплывет
Саш, ну ты не прав! Ты долго жил возле мамы с папой?! Ну взрослый парень уже! Надо к самостоятельности приучать!
У меня брат в 14 лет поступил в кадетский корпус и стал жить в казарме. Так и стал самостоятельным. Вон, у Саши (64) тоже.
Мужик то должен быть мужиком! Это нам девочкам простительно возле мамы до замужества задержаться ;)
Не согласен?!

Добавлено через 13 минут
Саш, это мое сугубо личное мнение, не обижайся! ;)

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Всем ду!!!
Овны, благоприятный день для любой творческой деятельности, занятий спортом или отдыха на свежем воздухе.

Тельцы, этот день вам просто необходимо посвятить только себе. Коллеги и близкие подождут.

Близнецы, на личном фронте затишье? Постарайтесь разнообразить ваши отношения со второй половинкой.

Раки, сегодня вы просто генератор творческих идей. Смело воплощайте их в жизнь!

Львы, у вас возникнет желание заняться спортом. Поддайтесь ему, но только при хорошем самочувствии.

Девы, реализовать все планы в одиночку, скорее всего, не получится, поэтому стоит заняться поиском союзников.

Весы, у вас есть шансы сделать мир лучше. Начните с себя, и окружающие за вами потянутся.

Скорпионы, сегодня стоит сосредоточиться на семейных делах. Вы найдете выход из сложившейся ситуации.

Стрельцы, чувство уверенности в своих силах поможет вам решить любые задачи. Смелее!

Козероги, сложности возможны в самых простых делах, так что рутинную работу лучше поручить кому-нибудь другому.

Водолеи, займитесь делами, требующими сосредоточенности и аккуратности. Все получится!

Рыбы, этот день поставит перед вами непростые задачи, но вы блестяще справитесь с их решением.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
ракун, ... давай споём?
Сань, ты как в воду глядел))). Мы вчера и попили и попели (кстати с тем кого ты видел на фото в OK), и про коня и песню нашего отдела "Аты-баты". Попили так что сегодня сранья привезли мое бренное тело на работу, подумал я подумал и пошел поспал часик))).:eek: Самочувствие стало лучше, но пока 4 с минусом.
Короче всем доброго утра.:)

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Я тоже хочу!!! Хотя бы пол дня расслабона!!!
Всё в ваших руках !!!

Добавлено через 1 минуту
Рыбы, этот день поставит перед вами непростые задачи, но вы блестяще справитесь с их решением.
Да не простая задача остаться на диване или всё-таки встать поесть ?

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
raccoon, я уже посмотрела. Жуть конечно! Еще и при ребенке такое! Переломать ему конечности!

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Еще реакция прохожих и полиции угнетает
Да потому что пофиг всем!
Сейчас каждый сам за себя!
Плохо станет на улице, упадешь, так никто же не подойдет даже!!!
А что уж говорить про драку - да люди увидев, за километр обходить будут! А там, хоть убейте, только меня не трогайте!!!

Я когда беременна была, зимой шла по улице утром на работу (живота не видно было особо) мне плохо стало. Гемоглобин низкий был. Голова закружилась, в глазах потемнело. Я остановилось у кого-то столба, схватилась за него чтобы не упасть прямо на улице. Так думаешь подошел кто?! Еще и тетка какая то наркоманкой обозвала:cool:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Zvezdnaya, да, Маш, мир стал жесток.
Все говорили раньше во времена СССР какие на Западе там безучастные. Руку не подадут в трудную минуту, а оказалось что мы переплюнули Запад по черствости!

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Cap, Игорь, насчет запада сказать ничего не могу!
Но то, что у нас пройдут мимо и даже милицию не вызову/руки не подадут - это точно!
Несколько раз видела, как зимой человек (в возрасте) падает поскользнувшись, а окружающие как шли так и идут! Никто даже встать не поможет!!!
Не люблю я такие темы, так как злиться очень начинаю.
Потому как очень не люблю людей за это!!!!

Добавлено через 38 секунд
Пойду лучше поем)))

Добавлено через 40 секунд
А то, что этот муд.. мужчина позволил себе подобное на глазах собственного ребенка, для меня это вообще за гранью!

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Zvezdnaya, да, Маш, мир стал жесток.
Все говорили раньше во времена СССР какие на Западе там безучастные. Руку не подадут в трудную минуту, а оказалось что мы переплюнули Запад по черствости!
Мы летом стали свидетелями аварии на трассе прямо перед нашей машиной (ехали за ХС60, водитель заснул и по касательной столкнулся со встречной фурой),увернулся от колеса оторванного и припарковался на обочине. За нами шел поток. Люди в потоке не пропускали меня просто перейти дорогу к аварийной машине, чтобы помочь (не говоря уж про самим остановится). Подбежал только водитель фуры, с которым мы и открывали дверь, скорую тоже мы вызывали. Водитель особо не пострадал, но никто и не спешил помогать, поток спокойно проезжал мимо.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саш, ну ты не прав! Ты долго жил возле мамы с папой?! Ну взрослый парень уже! Надо к самостоятельности приучать!
У меня брат в 14 лет поступил в кадетский корпус и стал жить в казарме. Так и стал самостоятельным. Вон, у Саши (64) тоже.
Мужик то должен быть мужиком! Это нам девочкам простительно возле мамы до замужества задержаться ;)
Не согласен?!

Добавлено через 13 минут
Саш, это мое сугубо личное мнение, не обижайся! ;)
Поздно уже Маш в кадетский корпус записываться. К самостоятельности его теперь только жена быстро приучит. Ну если только не разъехаться по разным квартирам прямо сейчас.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
К самостоятельности его теперь только жена быстро приучит.
Ну это смотря какая попадется! ))))

Добавлено через 2 минуты
Rufast, хотя знаешь, у меня есть хороший приятель. Ему 24 года (25 в феврале будет). Вроде и работает, зарабатывает не плохо. Машину сам купил. Живет с мамой и папой, которые его кормят, обстирывают и т.д. Так тут недавно болтали, он и говорит: а я жениться вообще не собираюсь, зачем?! Меня и так все устраивает, а секса я себе всегда найду!
Вооот...)))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast, хотя знаешь, у меня есть хороший приятель. Ему 24 года (25 в феврале будет). Вроде и работает, зарабатывает не плохо. Машину сам купил. Живет с мамой и папой, которые его кормят, обстирывают и т.д. Так тут недавно болтали, он и говорит: а я жениться вообще не собираюсь, зачем?! Меня и так все устраивает, а секса я себе всегда найду!
Вооот...)))
Почти слово в слово. Они сейчас мне кажется по большей части все одинаковые. Хотя я думаю, что просто сейчас время такое. В больших городах все стремятся сначала выстроить карьеру или просто пожить в свое удовольствие, а потом уже думать о семье.
Надеюсь повзрослеет, поймет, что жить только для себя - это плохой удел

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Ну всё на елся , на спался, осталось напится. Всем Доброго дня

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу