Боюсь такой красоты мой оболтус недостоин. А я уже стар исполнять роль второго мужаВсе еще берешь меня в невестки?!?
Андрюха, в точку. Я утром проснулся и думал что среда, пока чай пил расстроился, что только вторник.
Я тоже хочу!!! Хотя бы пол дня расслабона!!!!У меня сегодня день раслобона!!!
Саша, второго - это когда есть первый! Чувствуешь разницу?!А я уже стар исполнять роль второго мужа
Как деликатно ты меня отшилБоюсь такой красоты мой оболтус недостоин
Не отшил, а спасКак деликатно ты меня отшил
Хотелось бы его отправить в самостоятельное плавание, но боюсь без меня далеко не уплывет. К сожалению по хозяйству он мягко говоря лапоть.Саша, второго - это когда есть первый! Чувствуешь разницу?!
Саш, ну ты не прав! Ты долго жил возле мамы с папой?! Ну взрослый парень уже! Надо к самостоятельности приучать!но боюсь без меня далеко не уплывет
Сань, ты как в воду глядел))). Мы вчера и попили и попели (кстати с тем кого ты видел на фото в OK), и про коня и песню нашего отдела "Аты-баты". Попили так что сегодня сранья привезли мое бренное тело на работу, подумал я подумал и пошел поспал часик))). Самочувствие стало лучше, но пока 4 с минусом.ракун, ... давай споём?
Всё в ваших руках !!!Я тоже хочу!!! Хотя бы пол дня расслабона!!!
Да не простая задача остаться на диване или всё-таки встать поесть ?Рыбы, этот день поставит перед вами непростые задачи, но вы блестяще справитесь с их решением.
Еще реакция прохожих и полиции угнетаетraccoon, я уже посмотрела. Жуть конечно! Еще и при ребенке такое! Переломать ему конечности!
Да потому что пофиг всем!Еще реакция прохожих и полиции угнетает
Мы летом стали свидетелями аварии на трассе прямо перед нашей машиной (ехали за ХС60, водитель заснул и по касательной столкнулся со встречной фурой),увернулся от колеса оторванного и припарковался на обочине. За нами шел поток. Люди в потоке не пропускали меня просто перейти дорогу к аварийной машине, чтобы помочь (не говоря уж про самим остановится). Подбежал только водитель фуры, с которым мы и открывали дверь, скорую тоже мы вызывали. Водитель особо не пострадал, но никто и не спешил помогать, поток спокойно проезжал мимо.Zvezdnaya, да, Маш, мир стал жесток.
Все говорили раньше во времена СССР какие на Западе там безучастные. Руку не подадут в трудную минуту, а оказалось что мы переплюнули Запад по черствости!
и это правильно!Пойду лучше поем)))
Поздно уже Маш в кадетский корпус записываться. К самостоятельности его теперь только жена быстро приучит. Ну если только не разъехаться по разным квартирам прямо сейчас.Саш, ну ты не прав! Ты долго жил возле мамы с папой?! Ну взрослый парень уже! Надо к самостоятельности приучать!
У меня брат в 14 лет поступил в кадетский корпус и стал жить в казарме. Так и стал самостоятельным. Вон, у Саши (64) тоже.
Мужик то должен быть мужиком! Это нам девочкам простительно возле мамы до замужества задержаться
Не согласен?!
Добавлено через 13 минут
Саш, это мое сугубо личное мнение, не обижайся!
Ну это смотря какая попадется! ))))К самостоятельности его теперь только жена быстро приучит.
Почти слово в слово. Они сейчас мне кажется по большей части все одинаковые. Хотя я думаю, что просто сейчас время такое. В больших городах все стремятся сначала выстроить карьеру или просто пожить в свое удовольствие, а потом уже думать о семье.Rufast, хотя знаешь, у меня есть хороший приятель. Ему 24 года (25 в феврале будет). Вроде и работает, зарабатывает не плохо. Машину сам купил. Живет с мамой и папой, которые его кормят, обстирывают и т.д. Так тут недавно болтали, он и говорит: а я жениться вообще не собираюсь, зачем?! Меня и так все устраивает, а секса я себе всегда найду!
Вооот...)))