Теща где то надыбала шерстяной платок, спрятала его к нам в ящик под телеком никому ничего не сказав. Я целый месяц искал источник. Платок она сожрала почти подчистую, но попутно отгрызла кусок натурального турецкого ковра, что в прихожей лежит.Кот?
А у меня моли нет. Как ковры со стен пропали, так и моль исчезла.
Порвите всех там с Беркутами! :bp:Игорь, идем шизить за кубанских хоккеистов!!!
Я буду в качестве поддержки Беркутов есть Икру кабачковую производства "Кубанское разносолье"Rufast, есть.
Добавлено через 53 секунды
Cap, Саня популяризирует кубанский хоккей
Может проще соседей извести?Rufast, как бы мне кошку на тараканов натаскать!!!??
Извели, сволочи! От соседей пруться!!
Чё за пылесос?Rufast, Саша, купи пылесос TX и высоси им их всех
У меня Тайсон уже естьRufast, да томас ХТ
Теща где то надыбала шерстяной платок, спрятала его к нам в ящик под телеком никому ничего не сказав. Я целый месяц искал источник. Платок она сожрала почти подчистую, но попутно отгрызла кусок натурального турецкого ковра, что в прихожей лежит.
Тварь я уничтожил вместе с платком, на прогрызенный кусок ковра поставил пуфик, накупил всякоразно средства, кругом развесил.
Все равно нетнет, да летает.
Но кот на страже
Rufast, как бы мне кошку на тараканов натаскать!!!??
Извели, сволочи! От соседей пруться!!
Rufast, звуком.:bp:
Cap, я тебе при встрече свою, баклажанную заделаю.
Какое там Разносолье!..
Squirrel2013, (завистливо)... Везет же ж!!.. У меня тоже... Лет десять не было... А тут студенты появились...
Наталья, никак!как посмотреть, кто тебе репутацию добавил, если не подписано?
Фуф, сестра звонила по скайпу. Трандычиха просто какая-то
Добавлено через 1 минуту
Наталья, никак!
Это был яCap Игорь, подскажи, пожалуйста, как посмотреть, кто тебе репутацию добавил, если не подписано?
Никак.Cap Игорь, подскажи, пожалуйста, как посмотреть, кто тебе репутацию добавил, если не подписано?
Это был я