Ага...тока боюсь, его с нами всеми надолго не хватит...Но теперь у нас есть Валентин, можно его пытать как и что!!! И если что ...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
А мне надоело там, дорога время и силы отнимает, сервис оставляет желать лучшего.) Еще и готовить приходится.))А мы всегда отдыхаем на нашем Юге все отлично но есть нюансы:
- без авто там делать нечего
Но теперь у нас есть Валентин
Вы к нему в гости что ли намылились?его с нами всеми надолго не хватит...
Если не пригласит на помощь все команду...Ага...тока боюсь, его с нами всеми надолго не хватит...
А мне надоело там, дорога время и силы отнимает, сервис оставляет желать лучшего.) Еще и готовить приходится.))
К тому же уже в прошлом году друзья местные жаловались, что отдыхающих понаехало очень много (из-за Крыма), в этом сезоне, видимо, еще хуже будет.(
В озере со змеями купались?неделя в Абрау-Дюрсо
Нууу, за всех не говори, у мну теща живет на южном берегу реки Сысола. ..Скорее нет чем да! У меня теща в Краснодарском крае живет!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Нас мало, но мы в тельняшках! (с)Тогда не хватит нас...
В озере со змеями купались?
А они там есть...купались в озере но я там змей не видел!
ЕА они там есть...
Мы не раз туда приезжали, купались, все супер.
Про змей только шутили.
А вот в позапрошлом году их там засилье было, по лесенке поднимаюсь, глядь, а они на плитах под настилом, где люди загорают, лежат. Буэ... Гадюки что ли...
И большие, и детеныши...:at::bc:
Муж успокаивает, мол, не бойся, они в воде не кусают и плавают только по поверхности, увидишь если что. И тут одна змея на наших глазах стрелой на дно уходит. :ai:
Одним словом, потом мы там только загорали.:ag:
На море мы именно в Абрау не выезжали.
Обычно останавливались в Благовещенской, там на Казачий пляж ездили купаться. Ну, а потусить - в Геленджик.