Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Alex78, Это мы после работы. Я обычно прибегаю домой, немножко перекусываю и в лес. Благо до начала лыжни у меня от дома всего километр. Вечером обычно прохожу 12 - 14 км. Потом домой, душ и уже плотный ужин. (мне можно, у меня при 175 всего 65 кг весу :p ).

Cap, Я сегодня в одном месте тоже чуть не упал. Лыжня действительно стала другая, т.е. днём немного подтаивает (хотя у нас около -3) а к вечеру (было -8) становится льдистой. Лыжи по поверхности гуляют, а кое-где даже стали подпроваливаться.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
А у нас в лесу какули собачьи из под снега появились, пустые пивные банки и бутылки.
Не красиво совсем. Надо ждать теперь, когда субботник пройдет и травка появится.
Потом можно на велике:)
Здрасти всем.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А я вот тока с работы приполз... днем такая хорошая погодка была, так и хотелось на велике выехать... а щас вот замерзло все, темно, сыро и ветер... и скользко адски, ну какой тут велик... поужинал, ща на диван перед телеком :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Товарисчи, это Вы типо после работы, или вместо работы лыжню посещаете?
Конечно после. Я седня ваще за 5 минут до конца переоделся в лыжное сел в машину и поехал в лес. Потом в басик.

Добавлено через 40 секунд
А кто сегодня чиво ужинал?
Я спагетти с сосисками и салат.

Добавлено через 32 минуты
А кто сегодня чиво ужинал?
Я спагетти с сосисками и салат.

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
я пришел с работы, по пути селедочки купил, ну вот захотелось... А дома дочка с женой блинов напекли. Соответственно на ужин был бутер с маслом и селедкой, пара блинов, чай с парой конфет.... Короче адске калорийно.

Добавлено через 53 секунды
ща маюсь совестью и мандаринами :D

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Mihalych, мандарины по 35 ккал в 100 граммах. Так что лопай на здоровье! :)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Я тоже сегодня не молодец. Пол часа назад съела пол плитки шоколадки альпен гольд с изюмом и орехами. Захотелось до смерти. А я считаю организму отказывать нельзя, если он чего то очень хочет:eek:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Кэп, а в 1% кефире скока? Я им ночные перекусы заменял в свое время, да так и подсел... иногда на ужин только оно.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Кэп, а в 1% кефире скока? Я им ночные перекусы заменял в свое время, да так и подсел... иногда на ужин только оно.
Начитавшись про еду и калории поперся с проверкой к холодильнику! Изверги вы.. А ведь спокойно лежал на диване...про еду не вспоминал...:(:( Всем здрасте,,,,

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
kgeshap, чем развивался?))

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
Сегодня случилось счастье! Приехал на встречу а человек опоздал на час, пока его ждал прочитал беседку без пролистывания и даже несколько постов успел написать!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Доброе утро друзья!!!!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
в 1% не знаю. в 0,1% - 27 ккал в 100 граммах.

Доброе утро, клуб!
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Всем доброго утра!!!:)

В Сыктывкаре -9, есть основания предполагать, что седня будет сооолнееечнооо...:cool:

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Доброго утра всем!
Овны, окружающие не всегда успевают за вами. Помогите им, если в этом возникает необходимость.

Тельцы, постарайтесь не вступать в диалог с теми, кто вызывает у вас неприятные ощущения.

Близнецы, помните: большую часть награды за проделанную в этот день работу вы получите несколько позже.

Раки, сегодня приоритетными будут вопросы, касающиеся не лично вас, а окружающих людей.

Львы, сегодня какой-то знак поможет вам уберечь себя от опрометчивых поступков в дальнейшем.

Девы, ваша суетливость может помешать вам в принятии правильных решений.

Весы, у вас появится возможность добиться успеха в совершенно новом для вас деле.

Скорпионы, день принесет вам удачу в делах. Вы почувствуете, что у вас открывается второе дыхание.

Стрельцы, будьте готовы к тому, что ранее принятые соглашения сегодня могут быть пересмотрены.

Козероги, стоит немного умерить свой пыл в решении рабочих проблем, иначе переутомление вам гарантировано.

Водолеи, подходящий день для обсуждения бизнес-проектов и новых творческих замыслов. Вы получите поддержку со стороны окружающих.

Рыбы, этот четверг принесет вам не только удачу и везение, но и новые возможности. Пользуйтесь случаем!

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Всем привет! У нас снова слякотно-снежное утро.(

Kolosok, у тебя ваще ЧипТрип под боком... если без детей, то всегда есть что подобрать
Почему же без детей, с дитем, хотя она уже не маленькая.)) 13ый годок идет.))
Без дочки один раз за все время поехали, вроде как вдвоем побыть, а в итоге пожалели, что не взяли ее.))

Про ЧипТрип слышала, но не сталкивалась. Чем они хороши?)

sobol459

Участник
Благодарности
170
Автомобиль
Ауди Олроуд
Доброго дня клуб!День начался с позитива!
Был в саду у внучи на празднике!
Малышня зажгла по полной!:D;)
Всем позитива и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу