Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Не Сань, це вездесущая КиргизияЖень, твои соплеменники?
Не Сань, це вездесущая КиргизияЖень, твои соплеменники?
Буду знать. А у вас какой знак?Не Сань, це вездесущая Киргизия
Не молчи, Саша! Поговори со мнойА мну советовают седня молчать.
Молодец! А я консерватор в этом плане))))Я за разнообразие в способах передвижения))
Че то ржуНаташа, а у тебя кот-мужик, или чисто поговорить? Чик-чик делала ему?
Нам пока только мечтать о таком оформлении Московского вокзала...Питеру привет!
Мимоходом
Дом для чебурашкиКто отгадает, что за бред я читаю уже второй раз
Бинго!Дом для чебурашки
Мне просто стало любопытно, что за произведение ты читаешь второй раз)) А так гугл рулитА ты в сборнике читал или отдельно?
А чем тебе не нравится наш Московский вокзал?!Нам пока только мечтать о таком оформлении Московского вокзала...
Ага. Ленэнерго работают с 8,30. Надо было к этому времени сдаться)))Маша, а ты с какой целью так рано?
Авралы?
Такого не знаю. Мне очень понравился фильм "Остров проклятых". Помню, когда он кончился я минут пять сидела переваривала концовку и сопоставляла все. И сразу включила его опять)))Недавно посмотрел кино "Приют проклятых"
Рекомендую. Ты же любишь хорошие триллеры?
Сюжетная линия здесь похожая, но другая. Отлично снято, очень хорошая игра актеров.Такого не знаю. Мне очень понравился фильм "Остров проклятых". Помню, когда он кончился я минут пять сидела переваривала концовку и сопоставляла все. И сразу включила его опять)))
Гордая барышня. Цену наверное набивает или сердцу не прикажешь.А чего вы хихикаете?))))
Я между прочим, серьезно. У меня кошка пропадает.... Орет матом уже.... А у все коты "чисто поговорить".... А судя по кошке - разговорами не обойтись... Уже и за деньги ее два раза возила - не дается.... Чего орет тогда, не понимаю
эА чем тебе не нравится наш Московский вокзал?!
А это и есть фантастика, еще какая! Закачаешься!Я в основном люблю фантастику в различных жанрах, другие жанры читаю редко, для разнообразия)
А! Это я тебя не поняла значит))) ИзвиняйОчень нравится, и все вокруг него тоже нравится, но хочется зимы во всех ее проявлениях
Маша, Московский вокзал не может не нравится))) (не в укор Ленинградскому будет сказано...)А! Это я тебя не поняла значит))) Извиняй
Делала ((( думаешь из-за этого? Так то толстым он не выглядитНаташа, а у тебя кот-мужик, или чисто поговорить? Чик-чик делала ему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кастраты всегда упитанные, так что не переживайДелала ((( думаешь из-за этого? Так то толстым он не выглядит