Беседка-5. Зимняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я тоже так думала, пока у нас пару недель назад такого принципиального по статье не уволили. На каком основании точно не скажу, но: у нас электронная пропускная система с поминутным фиксированием всех твоих приходов и уходов. Отслеживаются все твои посещения интернет-сайтов в рабочее время и т.д.
ну... за 5 минут отсутствия на работе уволить не уволят - 4 часа надо минимум.
За интернет тоже максимум наказать и лишить премии.
Ну а если уж накосячили и есть выговоры, то... сами виноваты.
Так что ТК нужно знать и умело применять. Как говорит начальник отдела одного инспектирующего нас органа "вы книжки то читайте иногда" :)

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Я, Маша, все же не понимаю этого и категорически с таким поведением не согласен. Именно при таком поведении мы и становимся овечками.
Я бы не стал молчать и действовал бы по закону.
Игорь, Маша! Доброго!!!
Не стал делать такого совета и не рекомендую действовать так, если нет поддержки за спиной.
Если судить по "подрядчику", то фирма так или иначе, прямо или косвенно связана с руководством ТЭК области.
Могут "начудить" и "повесить косяков". Увы, сермяжная правда жизни.:mad:
С ув, Андрей.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
за 5 минут отсутствия на работе уволить не уволят - 4 часа надо минимум.

Плюс сие фиксировать под протокол.

Всем бодроутро!
А я болею гриппом... теперь официально. Был выпнут терапевтом на больняк, отсидел одно совещание на работе и был изгнан "на удаленку"... Не, ну не свиньи, а? Значит на работе мне низя - иди болей, но и без дела не сиди, заданий никто не отменял, сроки те же, удаленка в помощь.

2хFox, а кто производитель вина, и кто импортер?

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Плюс сие фиксировать под протокол.

Всем бодроутро!
А я болею гриппом... теперь официально. Был выпнут терапевтом на больняк, отсидел одно совещание на работе и был изгнан "на удаленку"... Не, ну не свиньи, а? Значит на работе мне низя - иди болей, но и без дела не сиди, заданий никто не отменял, сроки те же, удаленка в помощь.
Хочешь быть ходячим бактериологическим оружием????:D:D:D

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
нет. хочу спокойно поболеть дома, как людь ;)

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Всем добрый день!
А у нас руферы залезли на башенный кран на строительстве западного скоростного диаметра (ЗСД). Вот что из этого вышло:
ExD57-pLL0c.jpg

J9FMLqRc72E.jpg

L4KVYvr0otk.jpg

NbdIzAyIOAE.jpg

Zw81j7A2uT4.jpg

Ссылка: http://www.fontanka.ru/2015/02/24/055/

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я тоже так думала, пока у нас пару недель назад такого принципиального по статье не уволили. На каком основании точно не скажу, но: у нас электронная пропускная система с поминутным фиксированием всех твоих приходов и уходов. Отслеживаются все твои посещения интернет-сайтов в рабочее время и т.д.
На понты берут стопудово.
Никто не любит неожиданных проверок трудовой инспекции. Потому что несмотря на то, что тебя могут по сути уволить за нарушение трудовой дисциплины, у них самих 100% не все в порядке с трудовым законодательством. Наложенные штрафы могут многократно превысить твои законные требования.
Всегда можно договориться по хорошему. Для них твои два оклада - это вообще слезы, а для тебя подспорье.
Просто приходишь и говоришь:
Я или получаю два оклада по закону или пишу заявление в трудовую инспекцию и копию отправляю в прокуратуру. Времени у меня свободного теперь на это много.

Я тебя уверяю, что любой работодатель сразу становится очень сговорчивым и вежливым.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
а понты берут стопудово.
Никто не любит неожиданных проверок трудовой инспекции. Потому что несмотря на то, что тебя могут по сути уволить за нарушение трудовой дисциплины, у них самих 100% не все в порядке с трудовым законодательством. Наложенные штрафы могут многократно превысить твои законные требования.
Всегда можно договориться по хорошему. Для них твои два оклада - это вообще слезы, а для тебя подспорье.
Просто приходишь и говоришь:
Я или получаю два оклада по закону или пишу заявление в трудовую инспекцию и копию отправляю в прокуратуру. Времени у меня свободного теперь на это много.

Я тебя уверяю, что любой работодатель сразу становится очень сговорчивым и вежливым.
А некоторые становятся злыднями....
С уважением!!!
Я бы подумал и промерил не семь, а сто раз, прежде чем так делать...
Имхо...
Плохой мир лучше хорошей войны.
Ибо если дойдет дело до судебной тяжбы потребуются "оборотные" средства...

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ибо если дойдет дело до судебной тяжбы потребуются "оборотные" средства...
Андрей, если они берут на испуг, то можно Маше и самой попробовать. А до суда дело не дойдет по любому. Уж они то точно не станут судиться.
В любом случае всегда можно сказать, что погорячилась, простите была не права и разойтись с миром.

Согласен только, что все это не приятно. И зачастую нервы становятся дороже энной суммы денег.

Маша, держись, ты молодая, красивая, умная, найдешь себе работу лучше прежней и такую, что они у тебя в подрядчиках ходить будут. Вот тогда и посмотрим, кто смеется последним:)

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Андрей, если они берут на испуг, то можно Маше и самой попробовать. А до суда дело не дойдет по любому. Уж они то точно не станут судиться.
В любом случае всегда можно сказать, что погорячилась, простите была не права и разойтись с миром.

Согласен только, что все это не приятно. И зачастую нервы становятся дороже энной суммы денег.

Маша, держись, ты молодая, красивая, умная, найдешь себе работу лучше прежней и такую, что они у тебя в подрядчиках ходить будут. Вот тогда и посмотрим, кто смеется последним
К этому:
И зачастую нервы становятся дороже энной суммы денег.
надо добавить это:
время
получается
И зачастую нервы и время становятся дороже энной суммы денег.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
К этому:
И зачастую нервы становятся дороже энной суммы денег.
надо добавить это:
время
получается
И зачастую нервы и время становятся дороже энной суммы денег.
Да ладно тебе. Какое время? Его теперь у Машки будет вагон и маленькая тележка.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и мнения.
Времени у меня совсем нет. Ибо 13 марта у машины страховка заканчивается, у Егора секции, да и кушать хочется хоть иногда :)
Ну да ничего! Прорвемся! И все у нас будет офигенно!!!:bp:(наверное...:rolleyes:)

Добавлено через 52 секунды
ну вот...:confused:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и мнения.
Времени у меня совсем нет. Ибо 13 марта у машины страховка заканчивается, у Егора секции, да и кушать хочется хоть иногда :)
Ну да ничего! Прорвемся! И все у нас будет офигенно!!!:bp:(наверное...:rolleyes:)

Добавлено через 52 секунды

ну вот...:confused:

Обиделась, да? Ну прости меня пожалуйста. Понимаю, что впереди неизвестность, но на самом деле это всего лишь маленький кусочек жизни, который пройдет и будет вспоминаться с улыбкой.
Уверен, что все будет хорошо. И все, что не делается, все к лучшему. Верь в это и никаких наверное, а то накажу:)

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Rufast, Сашенька, разве я могу на тебя обижаться!:eek:
Просто "Машка" как то резануло слух, меня никто так не называет ;)

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
Маша правильно правильно ,а то расслабился....

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
fox fox, значит действительно српско вино. Вино Зупа-производитель, а александровац - городишко, где его делают. Вот когда такое вино продают по 200 рэ - это понятно, ибо на родине оно стоит порядка 50 центов за литр в розницу... А если взять вина Франции или Испании... Они же там по 6-8 евро за флакон, ну как оно "тут" может стоит 500-700 рэ? Посему склонен верить тем, кто говорит, что все, что дешевле тыщи - палево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу