Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Да, Антон, альбом там прекрасный! :ay:Жень! Я те по секрету скажу, оно там и в полный размер есть И с мужем тоже есть
Да, Антон, альбом там прекрасный! :ay:Жень! Я те по секрету скажу, оно там и в полный размер есть И с мужем тоже есть
А я?! А мне?! Я тоже посмотреть хочу)))Там оооочень много всего есть, в галерее так, мелочи.))))
Дайте ссылку хоть, а?!Да, Антон, альбом там прекрасный!
Видна) Ксюша, так ты курить то бросила или как? (вроде там речь шла в 2008 г аж)Я уж не помню, без реги галерея видна?))
Я просто прошел по ссылке внизу сообщения - "вот еще наглядный пример", а потом там нашел Ксюшу на форуме))Дайте ссылку хоть, а?!
Да, запросы растут! Цены тоже на все растут.((В этом году запросы выросли, поэтому количество подарком уменьшается((.
Да, Жень, седьмой году без сиг уже пошел.курить то бросила или как?
Сколько цена, а то там написано нет в наличии. Новые картриджи где берешь?
Ничего не нашлаа потом там нашел Ксюшу на форуме))
Вот что нашла http://www.tinylove.ru/product/vtech-tv-pristavka-v-smile-109166/Сколько цена, а то там написано нет в наличии. Новые картриджи где берешь?
Для полного счастья не хватает серого))Инь и янь у нас - черный и белый Porsche.))
Ну даже не знаю, что и сказать. ИщиСколько уже сайтов посмотрел и везде нес в наличии
Почему именно серого?)серого
Когда идет деление на черное и белое, то иногда упоминают и о третьем цвете, о сером, он считается цветом равновесия.Почему именно серого?)
У нас сейчас город заполонили ярко желтые опели gti (или gtc, точно не помню). Так уже раздражают прям.Даешь ярко желтый!
Porsche))Тигуану, телефону, собаке?
Porsche))
Цветом или манерой езды?)Так уже раздражают прям.