Kolosok
Гуру
Порш должен быть красным!
Это не Феррари
Порш должен быть красным!
Cap, Игорь, ты уже в Ебурге? Как дорога? На поезде?
Это не Феррари
Хорошо хоть смогли продолжить движение, полтора часа еще пойдет, могло быть и хуже.Еще и сломалась.
Хорошо хоть смогли продолжить движение, полтора часа еще пойдет, могло быть и хуже.
У нас сейчас город заполонили ярко желтые опели gti (или gtc, точно не помню). Так уже раздражают прям.
Добавлено через 36 секунд
Kolosok, Ксюш, а ты на черном или на белом?))
Друзья, лень создавать новую тему, спрошу тут, а вдруг...:ag:
Обновлять бук на уиндоус 10 ?
Как там обстоят дела с крякнутыми прогами?
Да и вообще есть смысл переходить с семерке или подождать когда болячки пофиксят!?!
Если Вы это уже обсуждали, то киньте в меня ссылкой...
http://www.porsche.com/russia/models/911/911-carrera-gts/
Добавлено через 5 минут
Блин, забыл знаменитый фильм восьмедесятых, где парня наняли прегнать порш через Америку.
Ну, и что? Просто авто в рекламе представлен в красном цвете.
Не знаю такого, зато все владельцы 964 хорошо знакомы с Калифорникейшн и Хенком Муди.
З.ы. На новый все равно не заработали.)) пока.))) так что не знаю, что там Женя выбирает.)))
Только цвет вашего третьего порше))) Зарабатывайте, ни чего не знаю!что там Женя выбирает.)))
Только цвет вашего третьего порше))) Зарабатывайте, ни чего не знаю!
Надо замутить голосовалку по цвету, вот они там на БМВшном форуме удивятся!)) А чЕ, у них там 2 есть, а у нас будет один, НО с выбранным нами цветом (и оплаченным Мужем Ксю):bm:Красный и только красный!
Не, за 3-й порш - нам же тоже на форуме поршак в гараж (альбомчик с фото Ксении и Порша) не мешало бы поставить! А то у них на БМВшном форуме 2 стоят (белый и черный).Муж Ксю заплатит за голосовалку???
За голосовалку нет - порши много жрутзаплатит за голосовалку???
Крякнутые проги ставятся?Однозначно переходить!
Достоинств много!
Ось устойчива и по сравнению с семеркой мгновенно грузиться
Крякнутые проги ставятся?
Винрар например?
Только цвет вашего третьего порше))) Зарабатывайте, ни чего не знаю!:
Так это Ксении выбираем порш?
Красный и только красный! :ba: