Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Андрей, потому что не может ребенок контролировать свое "сидение" в сети...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Всем привет!
Рассвет был чудо как красив, но сфоткать я его не успел((( посмотрим на закат...

Kolosok,а у тебя какой план на детский тЫрнет?
я тут озаботился трекером для ребенка, пока тестирую, но нужно и тЫрнет подключать..

МалышкА

Почётный Тигуановод
Благодарности
3,754
Автомобиль
Volkswagen
Всем ду!
Овны, в вас ненадолго откроется дар красноречия. Постарайтесь успеть им воспользоваться!

Тельцы, день хорош для воспитания самодисциплины! Совершите наступление на одну из своих слабостей!

Близнецы, душа просит праздника, а сердце перемен? Попробуйте совместить оба процесса!

Раки, среда – это маленькая пятница! Устройте вечером мини-вечеринку в приятной компании!

Львы, панацея от всех бед — творчество в любой приятной вам форме. Посвятите ему день!

Девы, постарайтесь вспомнить все грабли, на которые вы так любите наступать, и обойти их стороной!

Весы, не лучший день для принятия важных решений! Если сомневаетесь в чем-то – продолжайте в том же духе!

Скорпионы, думайте сегодня только о приятном. Например, о выходных и планах на них!

Стрельцы, полный вперед! Вы уже одной ногой на пороге в лучшую жизнь, не останавливайтесь!

Козероги, сегодня всё зависит только от вашего настроя! Ждите самого лучшего – погоды, компании и развлечений!

Водолеи, уверенности и смелости вам сегодня не занимать. Поделитесь с другими!

Рыбы, пора определиться со своими желаниями. Возможности и силы для их осуществления у вас уже есть!

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Ждите самого лучшего – погоды, компании и развлечений!
Погода фигня, а вот все остальное уже в планах на вечер)) И как узнали?:confused::)

Добавлено через 48 секунд
потому что не может ребенок контролировать свое "сидение" в сети...
А взрослый может?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Kolosok,а у тебя какой план на детский тЫрнет?
я тут озаботился трекером для ребенка, пока тестирую, но нужно и тЫрнет подключать..
Уже архивный тариф "все за 600", трафик 3Гб.

Добавлено через 4 минуты
А взрослый может?
Думаю, что не каждый...
Иной раз сам не замечаешь, как "залипаешь". Но я сама всегда могу оторваться от итнернета и заняться делами.
Дочка же все делает "в обнимку" с телефоном, это не дело.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Уже архивный тариф "все за 600", трафик 3Гб.
и что все 3Гб просиживает?
хотя я на мегафоне за 2 недели за 8 часов в неделю (итого 16) просаживал...
но я детей ждал у секций и делать было категорически нечего...

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
и что все 3Гб просиживает?
Дело не в кол-ве. Тем более, что дома вай-фай, вот, что не есть гуд - в школе тоже есть вай-фай, пароль от которого сами же учителя детям дают, а потом жалуются на то, что ученики во время уроков в телефонах сидят...

Ребенок не может спокойно покушать, сделать уроки - всегда в обнимку с телефоном, постоянные переписки у них там, музыка. Айпад приходится выдавать по выходным, а в Айфоне контролировать отключением интернета... Ну, либо выдавать обычный кнопочный телефон, такое тоже многие родители, и мы иногда, практикуем...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
не нравится спортивный бег до остановки и обратно до машины, что бы лететь в школу (это если кратко).

а если полностью то...
Живу по дороге в Москву и когда классы (что младшей, что старшей) гоняют на экскурсии в Москву, то проезжают мимо нас... Если с утра всё ещё терпимо, то вечером ехать за ребенком в школу мне лень и я прошу учителя тормознуть на обратной дороге на остановке и там забираю ребенка. Но крайний раз они позвонили домой настолько поздно, что я не успел на остановку (с учителем был договор, что они останавливаются на остановке и я там уже есть, если нет то едут в школу сразу, учитель у меня ребенка взял - мне и отдал никаких подождать одной). Пришлось бежать за машиной и ехать в школу (2-3 км примерно, пешком не успел бы за разумное время). А так я могу посмотреть где ребенок и выйти заранее.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
не нравится спортивный бег до остановки и обратно до машины, что бы лететь в школу (это если кратко).

а если полностью то...
Живу по дороге в Москву и когда классы (что младшей, что старшей) гоняют на экскурсии в Москву, то проезжают мимо нас... Если с утра всё ещё терпимо, то вечером ехать за ребенком в школу мне лень и я прошу учителя тормознуть на обратной дороге на остановке и там забираю ребенка. Но крайний раз они позвонили домой настолько поздно, что я не успел на остановку (с учителем был договор, что они останавливаются на остановке и я там уже есть, если нет то едут в школу сразу, учитель у меня ребенка взял - мне и отдал никаких подождать одной). Пришлось бежать за машиной и ехать в школу (2-3 км примерно, пешком не успел бы за разумное время). А так я могу посмотреть где ребенок и выйти заранее.

так я говорю приборчик закежь? :)
Может тоже приобрету.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
так я говорю приборчик закежь?

а я приложение поставил
называется Life360 и через него мониторю...
за женой нормально следить получается, а вот за ребенком не особо...
но дело видимо в телефоне... подключаю пока к айфону как к точке доступа, но позиции мониторит откровенно плохо.
может железо фиговое? (телефон два года назад 1500 стоил и был куплен на окончание 1-го класса)

Благодарности
1,977
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Всем привет!
Хорошо когда выходные и хорошо когда после ДР. Чувствую себя норм хоть и до позна общались.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
а я приложение поставил
называется Life360 и через него мониторю...
за женой нормально следить получается, а вот за ребенком не особо...
но дело видимо в телефоне... подключаю пока к айфону как к точке доступа, но позиции мониторит откровенно плохо.
может железо фиговое? (телефон два года назад 1500 стоил и был куплен на окончание 1-го класса)
я думал девайс купил. Щас до фига всякой мелочи - бросил ребенку в портфель да и все.

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
T&F 2.0 TSI черный перламутр, версия CUP 2014
привет!
Игорь, я отслеживаю своего через Найти Айфон. Работает только при наличии сети, но показывает точно до дома. Пришлось отдать сыну старый 4S.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
привет!
Игорь, я отслеживаю своего через Найти Айфон. Работает только при наличии сети, но показывает точно до дома. Пришлось отдать сыну старый 4S.
дык нету у меня старого айфона :) К тому же есть опасность что этот айфон тогда и сопрут у неё. 9 лет ей только.
Кстати, читал на форумах айфонщиков, что некоторые мужья так следят на неверными женами :rolleyes: Вернее неверные жены спрашивали как сделать так, чтобы не было отслеживания

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
На других же форумах жены спрашивают, как следить за мужьями.))

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
дык нету у меня старого айфона :) К тому же есть опасность что этот айфон тогда и сопрут у неё. 9 лет ей только.
Кстати, читал на форумах айфонщиков, что некоторые мужья так следят на неверными женами :rolleyes: Вернее неверные жены спрашивали как сделать так, чтобы не было отслеживания

Ну у моего в 10 лет Айфон появился, вынужденно :) , вот практически из-за цели отслеживания пришлось мне плотно с Андройда перейти на Айфоны :). Не глючит прога.. А то что сопрут - это могут.. Все могут спереть.. :)
А неверной жене передай, что к адьюльтеру нужно готовиться заранее :
начинать жаловаться на батарею, которая быстро садиться , и на оператора, который тырит Интернет и в результате " Милый, на всякий случай я купила себе просто звонилку, если айфон вне доступа" :) .
А вообще , общий аккаунт - скользкая вещь, можно проследить , кто какие страницы тырнета ходил и какие фоты кому посылал :eek:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 25 и у меня нет айфона:D:D:D:D

Тутти

Завсегдатай
Благодарности
1,337
Автомобиль
а лучший превентивный метод борьбы с неверностью - не жениться вообще :p

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу