Погода фигня, а вот все остальное уже в планах на вечер)) И как узнали?Ждите самого лучшего – погоды, компании и развлечений!
А взрослый может?потому что не может ребенок контролировать свое "сидение" в сети...
Уже архивный тариф "все за 600", трафик 3Гб.Kolosok,а у тебя какой план на детский тЫрнет?
я тут озаботился трекером для ребенка, пока тестирую, но нужно и тЫрнет подключать..
Думаю, что не каждый...А взрослый может?
и что все 3Гб просиживает?Уже архивный тариф "все за 600", трафик 3Гб.
я тут озаботился трекером для ребенка, пока тестирую, но нужно и тЫрнет подключать..
Дело не в кол-ве. Тем более, что дома вай-фай, вот, что не есть гуд - в школе тоже есть вай-фай, пароль от которого сами же учителя детям дают, а потом жалуются на то, что ученики во время уроков в телефонах сидят...и что все 3Гб просиживает?
не нравится спортивный бег до остановки и обратно до машины, что бы лететь в школу (это если кратко).Закежь?
не нравится спортивный бег до остановки и обратно до машины, что бы лететь в школу (это если кратко).
а если полностью то...
Живу по дороге в Москву и когда классы (что младшей, что старшей) гоняют на экскурсии в Москву, то проезжают мимо нас... Если с утра всё ещё терпимо, то вечером ехать за ребенком в школу мне лень и я прошу учителя тормознуть на обратной дороге на остановке и там забираю ребенка. Но крайний раз они позвонили домой настолько поздно, что я не успел на остановку (с учителем был договор, что они останавливаются на остановке и я там уже есть, если нет то едут в школу сразу, учитель у меня ребенка взял - мне и отдал никаких подождать одной). Пришлось бежать за машиной и ехать в школу (2-3 км примерно, пешком не успел бы за разумное время). А так я могу посмотреть где ребенок и выйти заранее.
так я говорю приборчик закежь?
я думал девайс купил. Щас до фига всякой мелочи - бросил ребенку в портфель да и все.а я приложение поставил
называется Life360 и через него мониторю...
за женой нормально следить получается, а вот за ребенком не особо...
но дело видимо в телефоне... подключаю пока к айфону как к точке доступа, но позиции мониторит откровенно плохо.
может железо фиговое? (телефон два года назад 1500 стоил и был куплен на окончание 1-го класса)
дык нету у меня старого айфона К тому же есть опасность что этот айфон тогда и сопрут у неё. 9 лет ей только.привет!
Игорь, я отслеживаю своего через Найти Айфон. Работает только при наличии сети, но показывает точно до дома. Пришлось отдать сыну старый 4S.
дык нету у меня старого айфона К тому же есть опасность что этот айфон тогда и сопрут у неё. 9 лет ей только.
Кстати, читал на форумах айфонщиков, что некоторые мужья так следят на неверными женами Вернее неверные жены спрашивали как сделать так, чтобы не было отслеживания
И даже это не поможет, ведь не только в официальном браке изменяют.а лучший превентивный метод борьбы с неверностью - не жениться вообще