Zvezdnaya
Мисс очарование
Маша, поближе к дому, больше з/п или еще какой мотив?
Саша, работа в соседнем доме. Это оказалось большИм мотиватором, чем увеличение зп)
Маша, поближе к дому, больше з/п или еще какой мотив?
У нас тут без порывов, просто фигачит стеной и с хорошей скоростью. Резво зима начинается, По слухам говорили, что будет оч. холодная в этом году.Уже наверное везде заметает. Ветер колючий и порывистый.
И даже баночки таскать с обедом не нужно!Саша, работа в соседнем доме. Это оказалось большИм мотиватором, чем увеличение зп)
Саша, работа в соседнем доме.
Zvezdnaya, Маша и ты на работу на машине ездишь ?У нас пока до машины добежала, промерзла жутко((
А что нужно сделать, чтобы на компьютере открыть не мобильную версию. У меня видео с мобильной версии не играет(
Выгуливает наверное))Zvezdnaya, Маша и ты на работу на машине ездишь ?
А что нужно сделать, чтобы на компьютере открыть не мобильную версию. У меня видео с мобильной версии не играет(
Zvezdnaya, Маша и ты на работу на машине ездишь ?
Что то на Севере нас заметает капец, сегодня будет транспортный коллапс.
Не получится: надо из-за МКАДа возвращаться.))к вечеру думаю проще пешком)
если ехать в центр.. то возможно еще есть шанс... если надо по мкаду или не дай бог по ТТК....Не получится: надо из-за МКАДа возвращаться.))
Поеду огородами, минуя МКАД))
Личный вертолет?)есть такая возможность выехать с моего место дислокации.))
о как.... я опять все пропустила?Хде... Хде... Нету больше Кэпа... Поругались два пацаненка в песочнице, один обиделся и ушел домой...
И не ты одна, я то же не в курсея опять все пропустила?