Красивый и музыка приятная:ay:Вот вам красивый ролик про любимый город
и назвать ее "Моя страна"Может тему создать, про наши города? Красивые фото, видео...
Ну да. Кошмар сколько у нас народа. Но при этом, когда дело доходит до бизнеса - сразу вспоминаешь, что 86% всех денежных средств России обращается на европейской территории...Новосиб третий по количеству населения.
Надеюсь понятно, что это не мой ролик У меня нет квадрокоптераКрасивый и музыка приятная
Может тему создать, про наши города? Красивые фото, видео...
Так и я про это!именно про наши города,
Боюсь только, что она забьется фотографиями Москвы и Питера. Здесь же большинство из этих мест. Просто есть уже ветка http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=3 , где все города имеются. Если какого-то города нет, лучше там создать. Кто знает, тот найдет.А тема про красивые фото наши уже есть, разве что действительно сделать тему именно про наши города, но тут уже тогда интереснее будет сделать со своими фото, типа:
Город, в котором я живу моими глазами. И постить туда свои фото, видео именно про свои города.
Игорь, малышке скорейшего выздоровления! Очень грустно, когда детки болеютВечером у маленькой поднялась температура
Если юбка была короткая, как ты говоришь, то холодно явно было не ногамВ довольно короткой юбке и узкой. И видимо первый раз в жизни её одела. Шла и все вниз типа незаметно пыталась натянуть - думала никто не видит ее действий. А может ногам холодно было
Чего не сделаешь ради мужского внимания, да Маш?Если юбка была короткая, как ты говоришь, то холодно явно было не ногам
Саша, когда ж это былоЧего не сделаешь ради мужского внимания, да Маш?
Да! У меня теперь тоже по дороге на работу и обратно такой есть! Если встрянешь, то все...Ненавижу наши уродские переезды!
Поняла... Замолкаю... Пошла работатьТельцы, есть вероятность возникновения конфликта, который повлечет неприятные последствия. Будьте осторожны
Сапсан пропускали?Утречко доброе! Или не очень. Не успел на переезд. До работы 500 м и 30 сек. езды, а не попасть. Можно минут 30 и больше простоять. Ненавижу наши уродские переезды!