Друг прислал интересную картинку в почту...
интересно... это намек?
Да пренебречь, вальсируем!Мы, Петербуржцы, такого не приемлем
Ну слава те Господи! А то не сегодня-завтра погодка наладится а ты еще не спортсмен.А я воь кагоцел пила- никакого результата. Бисептол второй день- и уже нормуль)
Вооот! Я седня еду (с юга), смотрю пробки - на востоке глухомань. Еще и по радиво объявляют - объезжайте. А мне как раз на Горьковку. Яндекс предложил через город, 1ч10. Поехал. И вроде и не пробки в городе, но на каждом светофоре, на каждом повороте толкучка. Все какие-то вялые, тупят. Стартовать нормально не могут, повернуть тоже. Движение хаотичное, броуновское. Пока доехал до Горьковки, устал ппц. И 2ч вместо 1.10. Самая обида - доехал, глянул еще раз МКАД, а там уже почти все рассосалось. В любом случае стоял бы канешна. Но хоть не дергался бы, а вяло ехал по прямой.Это смотря куда ехать Оль. Вон МКАД на востоке стоит наглухо. Упал самосвал с песком. Ехал, ехал, устал, решил поспать. Теперь лежит на полдороги Камаз, а на полдороги его песок.
Се-ля-ви, это практика жизни...Вооот! Я седня еду (с юга), смотрю пробки - на востоке глухомань. Еще и по радиво объявляют - объезжайте. А мне как раз на Горьковку. Яндекс предложил через город, 1ч10. Поехал. И вроде и не пробки в городе, но на каждом светофоре, на каждом повороте толкучка. Все какие-то вялые, тупят. Стартовать нормально не могут, повернуть тоже. Движение хаотичное, броуновское. Пока доехал до Горьковки, устал ппц. И 2ч вместо 1.10. Самая обида - доехал, глянул еще раз МКАД, а там уже почти все рассосалось. В любом случае стоял бы канешна. Но хоть не дергался бы, а вяло ехал по прямой.
Добавлено через 56 секунд
Ооо, щас вообще зеленое, это издевательство!
Антон хошь и не я прислал тебе эту картинку, но я присоединяюся к всевозможным намекам и призывам к пятничному действию, и всячески поддерживаю сие безобразие!Друг прислал интересную картинку в почту...
интересно... это намек?
Вам от этого стало легче?!И хорошо.))
передавай всем пламенный привет! Целуй в уста!так сказать из первых уст )))
Не, ну в Москве-то развязки открываются. Нам вот не легче точно, раз уже в 10-ке. Ждем ЗСД...ждем....ждем........Вам от этого стало легче?!
Вам от этого стало легче?!
Очевидно, просто поплохело в Стамбуле и Рио)))))Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Вам от этого стало легче?!
Ненамного.)
Тазик не поможет.не знаю, но в комнате где она спит стоит тазик с водой специально для этого, а так дома всю зиму конечно жарко.
Не нужно изобретать велик. Для починки унитазов существуют сантехники, для Тига - сервис... Ну, по аналогии...
Прошу прощение, за мою бестактность! Буду исправляться! Всем доброго и интересного пятничного вечера!Какое странное начало общения новичка на форуме...
Добавлено через 37 секунд
Хоть бы поздоровался сначала:ao:
Добавлено через 34 секунды
С добрым утром!!!!
Ветер стих окончательно! Осталось дождаться тепла)))
Ура пятнице:bp:
Добавлено через 52 секунды
Вкусно посидели!:ay: А что за повод?!
Здрасьте/
А я воь кагоцел пила- никакого результата. Бисептол второй день- и уже нормуль) хоть на работе не страдаю)
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk