добрый день! То есть на 1,4 тигуан 2021 можно установить , не зашивая ключ? Здесь где-то можно подробнее про это почитать? Или к кому-нибудь обратиться?
Мне не зашивали ключ, установили Пандору 9х , дист. запуск работает.Печалька...
В 2.0?Мне не зашивали ключ, установили Пандору 9х , дист. запуск работает.
Да, с кнопкой., только при снятии с охраны - глохнет, неодобно пипец.В 2.0?
С другой стороны лучше так, чем ключ в машине зашивать в обходчике. Странно мне в установочном центре сказала что 2.0 только зашивать ключДа, с кнопкой., только при снятии с охраны - глохнет, неодобно пипец.
Кто сказал? А Вам не кажется странным, что старый хозяин продал машину с одним ключом?Тоже с этим вопросом обращался, у меня вообще только один ключ на руках от старого хозяина, сказали ключ не нужен, Пандора и без ключа может, про другие не знаю.
Сигнализации в машине не было, и прятать второй ключ незачем. Брал ч/з автосалон, говорят что второй утерян.Кто сказал? А Вам не кажется странным, что старый хозяин продал машину с одним ключом?
На 1.4 можно реализовать безключевой обход штатного иммобилайзера. Для этого нужен программатор VAG-01. Без него не как.Добрый день. Тигуан 2019 , старт стоп. 1.4
Нужен автозапуск,склоняюсь к старлайну s 96 с GSM
БЫл в 2 х местах установки ,и говорят нужно зашивать второй ключ ,плюс будет (скорее всего) глохнуть при работающем Аз при снятии охраны.Плюс вылезать кучи ошибок
Почитал,на форуме пишут второй ключ не надо хоронить.
Так как в итоге дела обстоят?
Если нужно хоронить в салоне ключ ,то как это сказывается на охране в плане взлома \угона авто?Или же s 96 не даст завести авто без владельца?
У меня S96, мягкая посадка есть.Мягкой посадки не будет. Двигатель будет глушиться при снятии с охраны при автозапуске.
Можно. Но СтарЛайн рекомендует на автомобилях с кнопкой старт- стоп, глушить авто при снятии с охраны.У меня S96, мягкая посадка есть.
Это одна из главных нужных фишек сигналки. Мне при установки ничего такого не рекомендовали. Искал сигналку специально с мягкой посадкой.Можно. Но СтарЛайн рекомендует на автомобилях с кнопкой старт- стоп, глушить авто при снятии с охраны.
А зачем тогда автозапуск. Зимой пока идёте до автомобиля (минут за 10 до этого запускаете) и садитесь в прогретый авто.Разве проблема, запустить авто штатно? Кнопкой? Это прежде всего обусловленно безопасностью.
.
Ну так приходите к заведенному авто, снимаете с охраны он глохнет, садитесь в теплый авто и сразу опять его заводите. В любом случае авто будет теплым к вашему приходуА зачем тогда автозапуск. Зимой пока идёте до автомобиля (минут за 10 до этого запускаете) и садитесь в прогретый авто.
Именно так.Ну так приходите к заведенному авто, снимаете с охраны он глохнет, садитесь в теплый авто и сразу опять его заводите. В любом случае авто будет теплым к вашему приходу